Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Таинственная смерть одесского террориста (фото, видео)

Четверг, 25 декабря 2014, 13:21
55-летний гражданин Приднестровской Молдавской республики, который, как утверждают в одесской милиции, имел непосредственное отношение к нескольким взрывам в Одессе, погиб при странных обстоятельствах. 24 декабря тело мужчины нашли на дороге Одесса-Кучурганы. По заключениям экспертов, травмы на нем, вероятно, были получены в результате ДТП.

Перед этим случаем правоохранители планировали задержать преступника, но не успели.

Преступник снимал жилье в с. Нерубайское. Здесь при обыске обнаружили арсенал боеприпасов: тротиловую шашку, 4 гранаты РГД и 4 гранаты Ф-1, электродетонатор, бронебойно-трассирующие патроны калибра 7,62 мм, пистолетные патроны 9 мм, элементы для прибора бесшумной стрельбы, зажигательные трубки с огнепроводным шнуром, самодельные взрывные устройства.

В милиции предполагают, что мужчина также причастен к взрыву на перегоне Одесса-Застава 1.

Сейчас следствие продолжается.

Автор видео: МВД Одесса

Система Orphus

38375

Комментировать:
  1. Александр Романов
    А чего тут таинственного? Задержали первого попавшегося из Приднестровья, в Одесской области их много, пытались побудить мужика взять "дело" на себя, он ушел в отказ, его замучили до смерти. Положили где нужно, принесли домой все что нужно. Самое интересное, что следователи работают без перчаток. А зачем? А люди "хавают", точно, массовый гипноз. Правда потихоньку учатся. Убрали балалайку, глобус украины за четвёртый класс и паспорт КГБ.
    Ответить