Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Странная компенсация неудачного свидания

Среда, 24 сентября 2014, 17:27
В Ильичевский городской отдел милиции обратился 30-летний местный житель с заявлением о том, что ночью похитили его ВАЗ-2106, припаркованный у подъезда дома по улице Александрийской.

Вскоре сотрудники милиции задержали злоумышленника, угнавшего авто. По его словам, в тот вечер он поехал на свидание к девушке в пгт. Великодолинское Овидиопольского района, но она на встречу не пришла. Для того, чтобы себя успокоить, мужчина решил похитить автомобиль.

С этой целью он поехал в Ильичевск. Там, находясь на одной из улиц города, злоумышленник увидел автомобиль марки ВАЗ. Проникнув в салон, он завел автомобиль путем соединения проводов и поехал на нем в Саратского района, где разобрал транспортное средство по запчастям, которые планировал продать.

«По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного Кодекса Украины, - рассказывает начальник Ильичевского горотдела милиции Вадим Парфентьев, - сейчас задержанному сообщено о подозрении и избрана мера пресечения - содержание под стражей. За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой».

Источник: http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/186712;jsessionid=5B5EE706CF699678E40DD4CDC8FA3A01
Система Orphus

35927

Комментировать: