Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +4 ... +7
вечером +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Стихия лишила электричества 107 населенных пунктов

Пятница, 8 января 2016, 15:58
Глава областной государственной администрации Михаил Саакашвили сообщил, что создан штаб реагирования на чрезвычайную ситуацию и для возобновления электропоставок в 107 населенных пунктов Одесской области после обильных снегопадов.

«Состоянием на 14:30 отключено 107 населенных пунктов, в т.ч. 1 частично Килийский р-н. Всего: Тарутинский р-н — 3, Березовский р-н — 13 В.Михайловский р-н — 29, Любашевский р-н — 6, Николаевский — 21, Ширяевский р-н 11, Раздельнянский р-н — 26 Килийский р-н – 1», — говорится в сообщении о положении дел в пятницу, 8 января.

Над устранением последствий стихии работают 27 ремонтных бригад, а ситуацию контролирует сам губернатор.

«Я создал штаб реагирования на чрезвычайную ситуацию с отключением электроэнергии и сам выехал в районы, чтобы на месте ознакомится с ситуацией и быстрее закончить ремонтные работы. Сейчас работает 27 бригад, и никто не сможет отдохнуть, пока все не наладится», - заявил глава области.

Водителям и жителям области следует напомнить, что Украинский гидрометцентр объявил на субботу, 9 января, штормовое предупреждение по всей территории страны.
Система Orphus

65952

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Ответить
  2. Viktoria14
    Ждем в Фейсбуке очередных фотографий от Сракашвили....., - например, Миша в зубах с оголёнными проводами на столбе.....))))) Или Миша , голый по пояс, играя мышцами на морозе, копает яму под электроопору))))))))
    Ответить