Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
вечером 0 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Поражение ставленников Саакашвили

Вторник, 19 апреля 2016, 00:26
Очередной ставленник губернатора Одесской области уволился, не дожидаясь вотума недоверия. Добровольно ушел с должности глава Балтской РГА Олесь Витряный, сообщает Думская.

Об этом он объявил сегодня подчиненным и жителям Балтского района.

Витряный запомнится в Балте экстравагантными поступками, например, желанием проверить сотрудников вверенной ему администрации на детекторе лжи. Полиграф, однако, достать не смогли. Также он планировал запустить давно не работающий консервно-молочный комбинат, однако из этого ничего не получилось.

Напомним, ранее недоверие выразили пятерым главам РГА, которые прошли специальный конкурс у Михаила Саакашвили - Татарбунарской, Овидиопольской, Красноокнянской, Ивановской и Раздельнянской райадминистраций.

А сегодня появилась информация о том, что районные депутаты выразили недоверие и главе Ширяевской РГА.
Система Orphus

72860

Комментировать:
  1. Yakov Gorodezky
    Да гнать в шею надо Саакашвили и его "ставленников": воровать не дают, врать нельзя, "договорняк" ("диалог" - как изящно выражается бывший министр транспорта Червоненко) тоже невозможен. Это же беспредел, жуть! Жили без детекторов лжи, врали, воровали и ... ничего! Всё ещё есть кое-что, чем поживиться! Геть с Украины, реформаторы всех стран и народов!
    Ответить
  2. Sergio Tochini
    Ответить
  3. Строгая и Авторитетная


    Ответить