Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Стали известны имена первых нардепов

Среда, 5 ноября 2014, 23:57

На сегодняшнем заседании ЦИК признал избранными еще 18 народных депутатов, среди которых и сын Порошенко.

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) по итогам парламентских выборов 2014 года признала избранными уже 60 народных депутатов в мажоритарных округах.

На сегодняшнем вечернем заседании ЦИК признал избранными еще 18 народных депутатов в мажоритарных округах.

Так, в Винницкой области избраны Александр Домбровский (округ №11), сын президента Алексей Порошенко (№12), оба - от «Блока Петра Порошенко», в 17-м округе - самовыдвиженец Николай Кучер, передает Корреспондент.

В Одесской области в округе №136 избран Дмитрий Голубов («Блок Петра Порошенко), № 133 признан избранным народным депутатом самовыдвиженец Эдуард Матвийчук, в ОИО № 134 - выдвинутый «Блоком Петра Порошенко» Геннадий Чекита, в ОИО № 135 - самовыдвиженец Сергей Кивалов, пишет УНИАН.

ЦИК планирует окончательно подсчитать результаты выборов Верховной Рады к 10 ноября. 

 

Система Orphus

37049

Комментировать:
  1. speleolog
    Ну что же, теперь будем ждать поздравления Матвийчуку от его соперников в 133-м округе? Надеюсь, не настолько господин Спивак сам себя не уважает, чтобы судиться теперь и с Центральной избирательной комиссией?
    Ответить
  2. Петр Петров
    Я думаю, что да. Тем более, что он достойно выиграл выборы. А то, что конкуренты или конкурент негодует, так всегда было и будет. Мало людей, которые могут проигрывать достойно, вот и спивак свое лицо показал.
    Ответить
  3. Ivan Shatalov
    Что тут можно сказать? Поздравляю всех победителей, а особенно экс-губернатора, который оказался лидером в 133-м округе. Я надеялся, что он обойдёт ближайших конкурентов.
    Ответить
  4. Наталья Красилина
    Не пустил Матвийчук Спивака в большую политику и я этому рада. Ну, не место отравителю детей в парламенте. Ведь у него даже теоретически нет совести.
    Ответить
  5. Андрей Кука
    Из прошедших в ВР можно выделить только Матвийчука, мужик и областью руководил, и даже практически руководил и городом, поэтому его деловые качества известны, теперь ждем продуктивной работы в ВР.
    Ответить
  6. Adolf Adik
    У Матвийчука был реальный рейтинг, который создан на основе его губернаторства. Помоев на него вылилось немало, пока еще выборы шли.
    Ответить
  7. Андрей Кука
    Как ни пытались конкуренты Матвийчука очернить его имя, прибегая к грязным технологиям, им не удалось одурачить народ. Простой народ поверил в Матвийчука и ждет от него отдачи.
    Ответить