Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
вечером -6 ... -5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Неудавшееся секс-рабство

Пятница, 19 апреля 2013, 15:39

25-летний гражданин одного из азиатских государств, студент факультета физической культуры одесского вуза, был задержан оперативниками в аэропорту в пункте пропуска «Борисполь» во время пересечения таможенного контроля.

Вместе с иностранным студентом на авиарейс также намеревались попасть четверо украинских девушек, в возрасте от 19 до 28 лет, - жительницы Черкасской, Николаевской, Кировоградской областей и города Одессы.

- Как установлено, мужчина организовал отправку и пытался вывезти украинок на свою родину с целью их дальнейшей сексуальной эксплуатации, - проинформировал и.о. начальника отдела по борьбе с торговлей людьми управления уголовного розыска ГУМВД в Одесской области майор милиции Николай Кульчицкий. - Однако, данная информация своевременно стала известна одесским правоохранителям, которые выехали в Борисполь и задержали торговца живым товаром вместе с его подопечными.

Следствием начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного статьей «Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека», ответственность за которое предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 12 лет. Задержанный помещен в Одесский изолятор временного содержания.

Система Orphus

25320

Комментировать:
  1. Латигор
    Интересно, а как они определили, что цель поездки девушек "сексуальная эксплуатация"? Они в декларации что ли написали или у них под пытками признание выбили?
    Ответить