Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Составлен список проевропейских политиков

Понедельник, 19 мая 2014, 15:35

Аналитики при поддержке международных организаций составили список украинских политиков,  «пропитанных» европейскими ценностями. Первое место занял Петр Порошенко, второе – Анатолий Гриценко, а третье – Ольга Богомолец, пишет «Главком». «Европейскость» кандидатов в президенты оценили 80 отечественных и зарубежных аналитиков, журналистов в ходе экспертного опроса.

Кандидат в президенты, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заняла четвертую ступеньку в рейтинге европейскости по результатам экспертного опроса и исследования Института мировой политики. Низкий рейтинг экс-премьера объясняется тем, что специалисты убеждены в использовании Тимошенко технологий черного пиара и считают, что у нее неевропейский «образ мышления, политическая культура и поведение». 

В рамках исследования были проанализированы программы, предвыборная риторика и опыт в сфере евроинтеграции 8 самых популярных кандидатов в президенты — тех, кто по результатам соцопросов на момент старта проекта имел шанс преодолеть барьер в 4%. В этот список вошли Петр Порошенко, Юлия Тимошенко, Сергей Тигипко, Михаил Добкин, Петр Симоненко, Олег Ляшко, Анатолий Гриценко и Ольга Богомолец.

Инициатива «Европейский президент» осуществляется в рамках проекта Института мировой политики «Новая европейская политика» при поддержке проекта «Объединяемся ради реформ» (UNITER), что финансируется Агентством США по международному развитию (USAID) и Pact.

Система Orphus

33097

Комментировать:
  1. ДжорДж
    Разве Порошенко тоже гей?...
    Ответить
  2. ku
    пропитан ценностями,,,, ну енто ми не сомневались....;)
    Ответить
  3. Наблюдатель
    А что, у потомков Киевской Руси не было своих ценностей, своей культуры??? ИВАНЫ РОДСТВА НЕПОМНЯЩИЕ !!!
    Ответить
  4. Удачи вам земляки
    Ну что Одесситы поздравляю вас , вы становитись прихвастнями фашизма своей посивностью и типа пусть кто то делает а я потом сливки сниму , да нехрена нехрена у вас неполучится , я понял что большенство 90% напливать , ну я посмотрю как через год будут убирать 7 км а вы будите кричать а вам правый сектор рот закроит быстро как вы уже убидильсь это могут современные политики с нацистами , 7 км это давняя кость в горле власти а теперь они поняли что с помощью зеков можно делать что хошь , и по амнисти до 20 мая выйдит 20000 зеков и их сразу по контрактам в нацгвардию ну или за убийство срок мотать или еще поубивать какая хрень, а выборы это ознасаит что президент станит легальный и ЕС и США признает а на Россию насрать им , и что бы он неделал все будет законно , ну короче спите и бог с вами
    Ответить
  5. Алекса
    ОДЕССА, К сожалению город торгашей!Лишь бы денежки шли. И из галиции всякого быдла понаехало! Сливки снять не получится, на этот раз ! Фашисты- бандэровцы денежки заработать не дадут и Одессу загонят в украинско-сельское рабство.С чем всех и поздравляю.
    Ответить
  6. макс
    Да, Одессе, скорее всего, придёться скакать и кричать"сало уронили" под кнутом бандэровцев!
    Ответить
  7. Ирина Романова
    Мне, честно говоря, плевать на их рейтинг. Он такой же проплаченный, как и остальные. Его цель - повлиять на сознание украинцев. Порошенко очень демократично выбрасывает деньги на бигборды (5 тыс.грн. каждый), Богомолец выпрашивает деньги у народа, а страна уже за гранбю бедности. И на фоне этого издевательства именно Тимошенко мыслит неправильно?
    Ответить
  8. Amadey
    Ну и бред про Тимошенко написали. Ведь она, одна из тех, кто первым очертил приоритеты своей внешней политики. Тимошенко заявила о том, что интеграционные процессы с Европой это ее главная задача в случаи ее избрания президентом. Хотя не стоит верить заказным рейтингам, ведь они проплачены олигархами.
    Ответить
  9. Олег Акименко
    так и знал ,что Коновалюка не будет в списке. Он поддерживает Украину как целостную страну. Не против дружить с другими странами.
    Я например тоже считаю, что никто нами не должен руководить, ни Европа, ни Россия. Для чего мы вообще становились независимыми, что бы теперь вот так просто нас поделили?
    Ответить