Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Жестокая прогулка на Марсельской

Понедельник, 23 сентября 2013, 17:00
Вчера вечером, 22 сентября, около 20:00 возле дома №42 на ул.Марсельской пожилая женщина совершала вечернюю прогулку. По тротуару на встречу шёл парень с собакой бойцовской породы, на которой не было намордника. 78-летняя пенсионерка остановилась и отошла в сторону, чтоб освободить путь парню с собакой.

Собаке не понравилась ситуация. Она набросилась на женщину, вцепившись в руку, и потянула ее, в результате чего бабушка упала на землю. Хозяин вместе с животным скрылся с места происшествия.

Результат прогулки: глубоко-проникающая рваная рана (рука повреждена до кости), перелом бедренной кости.Женщина потеряла много крови, перенесла операцию. Состояние на данный момент оценивается как критическое.

Если бы не соседи, увидевшие происходящее из окон своих квартир, женщине не удалось бы выжить. Внук пострадавшей возмущён произошедшим, передает «Одесский паблик».

Далее со слов внука:

«Парень с собакой, если в тебе живет что-то человечное, ответь, есть ли у твоей собаки прививки от бешенства! Потому что, если ты не ответишь, то человеку, помимо других мучений, придется пережить еще 40 уколов в живот.

Заявление в милицию уже написано, есть свидетели происходящего, тебя найдут все равно, лучше сам выйди на связь, тогда все может обойтись для тебя, да и совесть будет чище. Возможно, она не выживет, но в твоих силах помочь…»
Система Orphus

28417

Комментировать: