Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
утром -3 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Сниму порчу под гипнозом

Пятница, 2 августа 2013, 12:02
Аферистка похищала драгоценности у женщин Ильичевска, якобы снимая порчу.

В дежурную часть Ильичевского горотдела поступил сигнал о том, что неизвестная обманула и обокрала 40-летнюю прохожую.

Было установлено, что когда потерпевшая возвращалась с моря, на скамейке возле ее дома сидела женщина, которая стала говорить ей о том, что на нее навели «порчу». Потерпевшая пыталась уйти, но та ее догоняла и выпрашивала деньги. Через некоторое время женщина поняла, что находится на улице одна, новой знакомой рядом нет, как нет и золотых украшений, которые были на ней надеты. Оглянувшись, она увидела двух женщин, в одной из которых узнала недавнюю собеседницу. Догнав их, потерпевшая спросила девушку о золоте, но та ответила, что золото якобы исчезло сейчас и появится на следующий день.

Стоимость украшений, которые потеряла потерпевшая, составляет около 10 тысяч гривен.

Оперативным дежурным на поиски преступницы был ориентирован весь личный состав Ильичевского городского отдела милиции. Около 22:00 участковый инспектор районе парка «Приморский» заметил мошенницу, похожую по приметам на разыскиваемую. Злоумышленница была задержана и доставлена в горотдел милиции. Ею оказалась 24-летняя жительница Измаила, у которой оперативники изъяли вещественные доказательства – похищенное золото.

Начальник Ильичевского ГО Николай Кравченко сообщил, что от рук этой мошенницы в тот же день пострадала еще одна жительница Ильичевска.

Система Orphus

27384

Комментировать: