Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Смертельный наезд на поселке Котовского

Пятница, 18 июля 2014, 19:31
В ночном ДТП на поселке Котовского насмерть сбили двух человек.

ДТП случилось 17 июля около 1.30 ночи. На регулируемом перекрестке проспекта Добровольского и улицы Кишиневской легковой автомобиль «Daewoo Lanos» совершил наезд на пешеходов (женщина 1989 г.р. и мужчина 1988 г.р.).

После наезда водитель место происшествия покинул. В ходе розыскных мероприятий автомобиль и водитель были установлены и задержаны. В результате происшествия женщина от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия, а мужчина с травмами доставлен в больницу где в 17.00 часов умер.
Система Orphus

34352

Комментировать:
  1. ЕЛЕНА
    Смерть двух людей... Скрылся с места преступления... Интересно, этого гада отмажут, или всё-таки определят по назначению ? Я считаю, нужно публиковать результаты суда и приговоры паскудам !
    Ответить
  2. Вероника Меновина
    Очень жаль людей...Сейчас не пойми что твориться в Украине...Остоеться только молиться чтоб войны не было...Мне кажеться что наша молодёжь и всё остальные не готовы к войне.Сейчас у парней длиный волос, куча разных тату, и по всему лецу и телу всякие тунели проколы и серьги, врятли они сейчас пойдут воевать...Но есть и нармальные мужчины
    Ответить
    • ЕЛЕНА
      Все эти штучки пришли к нам из обычаев диких племён, они в Африке, Южной Америке, Австралии до сих пор существуют. Там принято на шкуре свою родословную накалывать и нарезать. Ну, а у нас этим ещё и из ТОЛПЫ пытаются выделиться. Не умом кого-то превзойти, а вставными железками, или наколками . Иногда уже кожи на теле не хватает... Надо идейку подбросить - по наращиванию кожных покровов.
      Ответить
  3. Вероника Меновина
    которые готовы постоять за свою страну
    Ответить
  4. Александр
    Освещать нужно хоть что то черти!!!
    Ответить