Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесский Отелло убил жену

Понедельник, 11 ноября 2013, 13:25
В Раздельнянский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в приемное отделение местной больницы доставлена 32-летняя женщина в бессознательном состоянии и с телесными повреждениями. Позже пострадавшая, не приходя в сознание, умерла. При вскрытии ее тела судмедэксперт установил, что смерть наступила от полученной закрытой черепно-мозговой травмы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники задержали подозреваемого. Им оказался 41-летний муж потерпевшей, который ранее уже имел проблемы с законом за совершение наркопреступлений.

В больнице пострадавшая, не приходя в сознание, умерла. При вскрытии ее тела судмедэксперт установил, что смерть наступила от полученной закрытой черепно-мозговой травмы.

Свою причастность к совершению этого преступления мужчина отрицал. По его словам, в тот день он вместе с женой употреблял спиртные напитки. Нетрезвая женщина якобы сама споткнулась порог, упала на лестницу и ударилась головой. Но правоохранители установили, что между супругами возникла ссора, причиной которой стала ревность мужчины. Последний от словесных аргументов быстро перешел к рукоприкладства...

Сейчас злоумышленник арестован и находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет, ведь его действия квалифицируются ч. 2 ст. 121 , как умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшей УК Украины. Продолжается следствие.

Источник: http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/127593
Система Orphus

29422

Комментировать: