Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -1 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Смертельное ДТП по вине мэрии

Понедельник, 21 марта 2016, 11:01
Авария с жертвами на углу Щорса и Кострова произошла в том числе из-за отсутствия освещения на дороге. Об этом в ходе аппаратного совещания в мэрии заявил депутат горсовета Александр Шеремет.

Напомним, 28 февраля на Щорса произошло ДТП, в результате которого один человек погиб, а другой попал в реанимацию. Виновник трагедии благополучно скрылся с места происшествия.

По словам Шеремета, автокатастрофа произошла из-за нарушения скоростного режима, а также отсутствия освещения участка. Именно это обстоятельство и позволило виновнику ДТП скрыться с места незамеченным - он просто выключил фары.

Депутат попросил вице-мэра Анатолия Орловского дать поручение восстановить освещение по левой стороне улицы и сделать его по правой. Орловский согласился с Шереметом, но ответственность за ДТП полостью возложил на водителей.
Система Orphus

70958

Комментировать:
  1. Anna Morozova
    Вопрос в другом- почему если все понимают, кто виноват, что есть реальный виновник, его никто не ищет? Следователь "умыл руки"... Кому жаловаться? К кому обращаться? Может нашим депутатам все таки не все равно?
    Ответить