Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Смертельно опасный одесский транспорт

Четверг, 14 мая 2015, 09:15
Редкий день в Одессе не случается ДТП с участием мототрансопрта. К сожалению, с весенним потеплением количество мотоциклов и мопедов на дорогах заметно возросло.

Не отстает от них и количество сообщений о мотоавариях. В том числе и, увы, смертельных.

Самые распространенные ДТП - если водители просто не замечают движущийся мототранспорт. Такая авария произошла 11 мая в 9 вечера на трассе Ильичевск-Санжейка, где водитель автомобиля «Ниссан» при развороте не заметил мотоцикл «Ямаха». В результате столкновения водитель мотоцикла получил многочисленные травмы.

11 мая в 16 часов мотоцикл «Хонда» на регулируемом перекрестке Фонтанской дороги — Посмитного совершил наезд на женщину 1969 г.р., которая пересекала проезжую часть справа налево по ходу движения мотоцикла. Женщина с травмами госпитализирована.

В ту же ночь на Сухом лимане, возле строительного рынка, не справился с управлением мотороллера «Хонда« и разбился насмерть водитель 1985 года рождения. Он скончался в больнице вследствие перелома черепа.

Последний случай произошел вчера вечером, 13 мая, на перекрестке улицы Краснова и Адмиральского проспекта. Водитель мотоцикла столкнулся с автомобилем, в результате был серьезно травмирован.
Система Orphus

46000

Комментировать: