Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Ужасная находка под Одессой

Понедельник, 2 июня 2014, 12:20
В гараже частного дома села Великодолинское Овидиопольского района нашли забетонированное в пол тело женщины, которую ее сожитель «разыскивал» девять месяцев.

Об исчезновении своей сожительницы 33-летний житель села сообщил в Овидиопольский райотдел милиции еще в сентябре прошлого года. Мужчина рассказал, что несколько дней назад они поссорились, любимая ушла из дома и до настоящего времени не вернулась.

В ходе беседы с заявителем милиционеры выяснили, что его гражданская жена находилась в декретном отпуске по уходу за младшим сыном и была не прочь выпить, пока он зарабатывал деньги.

«В тот день было начало учебного года, - говорил мужчина, - поэтому двое старших детей пошли в школу. Я спешил домой с ночной смены - планировал устроить для семьи небольшой праздник. Но первое, что я увидел, когда зашел в дом, - нетрезвую жену в неприбранной квартире. Мы поссорились, и она ушла из дома...».

Приняв заявление, правоохранители сразу начали проведение мероприятий, направленных на установление места пребывания 29-летней женщины.

Шло время, а поиски не давали никаких результатов. И лишь недавно в милицию поступила информация о том, что женщины нет в живых. В связи с этим сотрудники милиции, с письменного разрешения хозяина, провели осмотр его домохозяйства.

Результат ошеломил даже опытных милиционеров - в гаражном помещении было обнаружено забетонированный в пол труп той самой «любимой», об исчезновении которой так «волновался» человек.

Как выяснилось, во время ссоры мужчина задушил свою жену, а труп решил потом спрятать. Но самое ужасное в этой истории то, что весь конфликт собственными глазами видел двухлетний малыш и старшая дочь, которая в то время уже успела вернуться из школы. С жизнью молодая женщина распрощалась на глазах у собственных детей.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/168069
Система Orphus

33399

Комментировать: