Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Убийственная попойка под Одессой

Суббота, 19 апреля 2014, 17:03
Во время попойки молодому мужчине в Одесской области нанесли ножевые ранения.

Раненый от потери крови скончался на месте. В отношении 29-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам по статье «Умышленное тяжкое телесное повреждение».

В дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции позвонила жительница села Прибрежное, которая сообщила, что она обнаружила труп своего брата недалеко от дома, где он проживал.

Правоохранители, которые прибыли на место происшествия, установили, что 26-летний погибший проживал в селе вместе с семьей. Человек постоянного места работы не имел, и систематически употреблял спиртные напитки.

Выяснилось что накануне убитый выпивал со своим знакомым, 29-летним односельчанином. Во время застолья между мужчинами возникла ссора. Самый молодой из них, чтобы не углублять конфликт решил пойти домой, но по дороге его догнал оппонент и из мести ударил ножом.

Милиционерам понадобилось несколько часов, чтобы задержать человека, который причастен к совершению преступления. Парень нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками и ранее привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков.

Сотрудники милиции задержали подозреваемого по месту жительства, у него дома милиционеры обнаружили одежду, в котором он совершил преступление. В настоящее время назначен ряд экспертиз, следствие продолжается. За умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего, фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.
Система Orphus

32558

Комментировать: