Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Смертельная погоня под Одессой

Пятница, 23 мая 2014, 16:48
В ночь с 22 на 23 мая на трассе «Киев-Одесса» угонщик автомобиля, преследуемый милицией, открыл стрельбу, а затем покончил с собой.

23 мая в 3 часа утра из Любашевского отдела милиции поступило сообщение о незаконном завладении автомобилем «Foton» с применением оружия.

На 313 км автодороги «Киев-Одесса» сотрудники ГАИ обнаружили автомобиль «FOTON», который двигался в направлении Одессы. На требования сотрудников ГАИ остановиться водитель не отреагировал и, увеличив скорость, продолжил движение.

Инспекторы ГАИ начали преследование, во время которого водитель автомобиля «FOTON» маневрировал по дороге и производил выстрелы из пистолета в направлении служебных автомобилей.

На 351 км автодороги «Киев-Одесса» автомобиль «FOTON» был задержан. Во время задержания водитель указанного автомобиля сделал несколько выстрелов по сотрудникам ГАИ, потом выстрелил себе в голову.

На месте сотрудниками ГАИ была оказана первая медицинская помощь, после чего правоохранители вызвали карету «Скорой помощи», а также следственно-оперативную группу.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/166302
Система Orphus

33199

Комментировать:
  1. Алексей Гончаренко
    правильно сделал, молодец! :D
    Ответить
  2. Незнакомец
    Вы хоть бы название адекватное писали бы, у человека был револьвер под патрон Фробера....
    Ответить