Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +8
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Пасха закончилась смертью ребенка

Вторник, 7 мая 2013, 17:26
Накануне Пасхи семья, проживающая в одном из сел Котовского района, вместе с соседями выехала на отдых в зеленую зону. На природе, спустя некоторое время, взрослые заметили, что не слышат детских голосов. Один из родителей пошел искать детей. Найдя своего сына, он узнал, что остальных детей засыпало в песчаном карьере.

Родители бросились к указанному месту, где в течение нескольких минут освободили четверых детей. А Даниила нашли только через пол часа. Ребенок был в бессознательном состоянии, но позже умер. Приехавшие сотрудники аварийных служб констатировали смерть мальчика. Сотрудники милиции оказали психологическую помощь очевидцам происшествия.

Как пояснил первый заместитель начальника Котовского ГО Сергей Чепель, дети, воспользовавшись родительской невнимательностью, пошли искать острые ощущения на краю стихийного песчаного карьера. Во время прогулки произошел сдвиг породы, который завалил четырех детей возрастом 6-8 лет.

Следственным отделом Котовского горотдела милиции начато уголовное производство по ст. 166 УК Украины «Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство».
Система Orphus

25607

Комментировать: