Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Смерть от топора

Пятница, 7 июня 2013, 16:05
В полночь в дом бывшего участкового инспектора прибежала озадачена соседка. Женщина просила вызвать скорую для мужчины, у которого по шее стекала кровь. Мужчина, бежавший следом, громко звал на помощь. Несовершеннолетний сын хозяина дома, открывший дверь, не растерялся, а быстро вызвал медиков и, конечно, позвал отца, который сообщил о случившимся в дежурную часть Котовского горотдела милиции.

Но еще до прибытия помощи раненый мужчина потерял сознание на пороге дома бывшего милиционера и умер.

Как позже выяснилось, до этого мужчина распивал спиртные напитки в доме 52-летнего Александра, который во время возникшей ссоры ударил его топором в шею.

Проведенная в дальнейшем судебно-медицинская экспертиза показала, что удар был фатальным, он пришелся прямо в сонную артерию и вызвал кровотечение, которое и стало причиной смерти.

Сначала задержанный категорически отрицал свою причастность к причинению телесных повреждений односельчанину, но неопровержимые доказательства, собранные правоохранителями, и показания свидетелей, заставили мужчину признаться в содеянном. По его словам, он сделал это не нарочно, но назад ничего вернуть уже нельзя.

Сейчас Александр арестован, начато уголовное производство по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Мужчина ранее уже имел проблемы с законом, но за содеянное получал условные сроки. Этой же статьей предусмотрено заключение на срок от 7 до 15 лет.
Система Orphus

26206

Комментировать: