Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Слишком высокая плата за парковку

Среда, 20 августа 2014, 18:54
27-летний отдыхающий, житель Киевской области, во время ссоры нанес тяжкие телесные повреждения сотруднику автостоянки. Виновника по горячим следам задержали сотрудники Белгород-Днестровского городского отдела милиции.

Телефонное сообщение о том, что из курортного городка Затока в реанимационное отделение доставлен 62-летний мужчина с телесными повреждениями, поступило в дежурную часть городского отдела милиции из медицинского учреждения города.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и начала свою работу. Было установлено, что пострадавший мужчина работал парковщиком на одной из автостоянок в Затоке.

Правоохранители, осмотрев место происшествия, опросили свидетелей и персонал ближайших баз отдыха и развлекательных заведений. Собрав показания свидетелей, милиционеры установили личность причастного к совершению вышеуказанного преступления.

Мужчина, которого задержали правоохранители, житель Киевской области, который приехал на некоторое время отдыхать до курортного городка. Мужчина признался в совершении преступления и дал правдивые показания. Он рассказал правоохранителям, что конфликт произошел на автостоянке одной из баз отдыха, через оплату за парковку. Во время ссоры водитель, не сдержав своих эмоций, нанес несколько ударов руками и ногами по голове потерпевшему, чем причинил последнему телесные повреждения.

Мужчина сознался в содеянном и дал правдивые показания. В настоящее время ему объявлено о подозрении в совершении преступления.

Следователем следственного отделения Белгород-Днестровского городского отдела милиции начато уголовное производство по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.
Система Orphus

35046

Комментировать:
  1. CELENA
    Ответить
  2. price price
    Слишком высокая плата за бензин и плата-уравниловка за проезд никого не смущает?
    Ответить
  3. мари
    Не сдержав эмоций нанес удары руками и ногами по голове....62летнему....этот тип либо болен либо садист....
    Ответить