Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Следующий Майдан будет кровавым: Ярош

Понедельник, 30 марта 2015, 09:44
Ярош не исключает, что новый Майдан может стать кровавым

«В Украине возможно все. А Майдан тем более. Достоинство у людей есть. И когда их доводят уже до ручки - они выходят на площади», - убежден лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

В то же время, если новый Майдан состоится - он может быть значительно более кровавым, чем предыдущий.

«Конечно, следующий будет намного... Другим будет, скажем так. Люди столько оружия на руках имеют, что никто уже не будет сидеть в палатках и ждать месяц-два, петь песни и махать фонариками. А этого как раз очень не хотелось. Наша позиция такова: пройти по лезвию ножа. С одной стороны сохранить государство, с другой - сделать так, чтобы паразиты не пили кровь из украинского народа, как пили те, кто был до революции», - отметил Ярош.

Как сообщалось, Ярош отказался от должности в Минобороны, сообщает Обозреватель.
Система Orphus

42755

Комментировать:
  1. CELENA
    Шо, Димон, тeбя уже "довели до ручки" в полном смысле этого слова? Какая ручка? Правая, если не оши6аюсь... Правильно - правосек, значит - правая :D
    Чем же ты теперь честь будешь отдавать? Я уж промолчу про достоинство ;)

    Спаси6о, за то, что сделали так, что после твоей революции подонков, паразиты теперь не пьют кровь из украинского народа, а проливают реки крови и украинского народа, и русского народа, и других народов, которым повезло жить и работать на это недоношенное государство.
    Зря от должности отказался, был бы Рейхсфюрер СС.
    Ответить
  2. ParaAmon
    На следующий Майдан пришлю Гарок, и они всех Майданыутых в Навский Шарк порубают. :D :D
    Ответить
  3. S_hiva
    Ну-да, ну-да... Идейный вдохновитель"Вожак" быдла, с рэкетиров в олигархи!. "Следующий майдан" америкосы будут готовить очередных (чубатых Рэмбов) а он их возглавит... Во дурак, Параша не Януковиич, Параша пацан конкретный: майдана - не будет! уразумейте! А Ярош -военный(да и просто) преступник.
    Ответить