Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Следствие зачищает следы событий 2 мая

Вторник, 16 сентября 2014, 14:02

«Группа 2 мая» заявляет, что ей известны факты  ненадлежащего ведения следственных действий. Из-за этого была искажена общая картина  событий и сокращено  число улик и свидетельств - сообщает глава группы Татьяна Герасимова.

По ее словам, в ночь со 2 на 3 мая была произведена срочная зачистка улиц, где происходили столкновения (Греческая, Соборная площадь, Вице-адмирала Жукова, Александровский проспект, Бунина). Об этом говорят множество свидетелей. Для уборки места событий была мобилизована большая часть одесских дворников,  и таким образом, уже к 7 утра 3 мая все было убрано, в том числе, выброшены в мусор улики, такие, как гильзы, осколки и т. д.

«Такая поспешность исключает надлежащее исполнение следственных действий», - резюмируют в группе.

Также недоумение у общественников вызывает то, что уже 4 мая Дом профсоюзов был открыт для свободного посещения.

«Из-за этого, по нашему мнению, криминалисты не смогли тщательно осмотреть огромное помещение и собрать все улики», - говорят члены группы. 

Также 16 июня группа отправила информационный запрос на имя начальника областного управления МВД Ивана Катеринчука в котором спрашивала,  решением какого суда и когда здание Одесской областной федерации профсоюзов было признано вещественным доказательством по уголовному делу, и почему это произошло так поздно. Но ответа на этот запрос так и не последовало.

Еще один факт - уборка Куликова поля также производилась в сжатые сроки и без надлежащего осмотра.

«Спустя всего месяц со дня трагедии в здании Дома профсоюзов начался ремонт, который, вполне возможно, мог окончательно уничтожить улики», - утверждают в группе.

Система Orphus

35721

Комментировать:
  1. haligali
    Суки поганые гореть Вам в Аду!!! Вы ответите за свои кашмарные поступки ...и будет расплата! Вам не удастся всё замазать и скрыть! Все люди zнают, что это вы собаки Фашисты поганые! И ваши хозяйва янки у которых только бабки и смерть в голове!!!
    Ответить
  2. CELENA
    Уже позабыли, что ночью 3-го мая туда прискакало стадо шакалов (под 800...1000 особей) с целью обнаружить кого ни6удь из соратников куликовцев и довершить своё злодеяние ? Как они, гавкая и размахивая палками и цепями, неслись по затихшему городу. Как не обнаружив никого на площади, твари сорвали флаг с флагштока. Потом, картинно выстроились вокруг цветов и лампадок и заявили, что они - цивилизованные люди и цветы с лампадками не трогают.
    Чем они потом ещё там занимались, кроме лазания по флагштоку (до верха не достали) и приматывания флага уркаины?
    Между прочим, ими дирижировал какой-то пожилой гад, который был вместе с шакалами и затормозил их на "подлёте" к площади, возле Итальянского бульвара. Он орал им - Не трогайте цветы и лампадки!
    Иначе они бы точно всё разнесли...
    Цивилизованные ? Убить людей это цивилизованно, а трогать цветы и лампадки - нет !
    Ответить
  3. Siberian
    http://krasview.ru/video/527422-Kaffa_-_Ukrainskaya_vesna

    без комментариев...
    Ответить
    • Byl_Dobryk
      "Государство и Родина это разные вещи. Государство это то, что постоянно чмырит Родину". Душевная беседа с Задорновым, как бальзам на душу

      К стати, в историю с ЦРУшником верю. Сам встречал подобное говно мамонта.
      Ответить
    • CELENA


      Kaffa - Украинская весна (та же запись без висяков)
      Сибиряк, почему адреса у Вас так часто зависают ?
      Ответить
    • CELENA


      Kaffa - Украинская весна (та же запись без висяков)
      Сибиряк, почему адреса у Вас так часто зависают ?
      Ответить
      • Siberian
        а чегой-то вот сегодня виснет... даже у нас (((

        популярный ресурс в Сибири...
        Ответить
  4. Гамлет Петрович
    Луганский священник протоиерей Владимир Морецкий, освобожденный накануне из украинского плена, рассказал о том, в каких условиях пребывали пребывали он и его товарищи в плену.

    По словам священника, захваченных заложников жестоко пытали.

    «Сказать о том, что нас били — это ничего не сказать. Нас убивали. Нас расстреливали, нам ломали кости, нас били не только руками и ногами, но и прикладами и всеми подручными средствами», — рассказал освобожденный пленник.

    Он добавил, что «особенно проявила себя» Надежда Савченко, которая в настоящее время находится под арестом в российском Воронеже. «Лично она предлагала всю нашу группу сдать на органы, чтобы заработать денег. Предлагала расстрелять нас, когда другие не согласились сдавать нас на органы, чтобы не тратиться на нашу доставку в СБУ. Лично она всячески пыталась нас уничтожить и лично принимала участие в садистских выходках, избивала нас с разными присказками. Ее голос я не забуду до конца дней своих», — добавил протоиерей Владимир.

    Ответить