Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Сладенький форум одесского губернатора

Четверг, 24 декабря 2015, 11:20
На антикоррупционном форуме, который прошел вчера, 23 декабря, в Киеве по инициативе губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, призывали к отставке правительства и затаривались бесплатными конфетами.

Демократичность собрания выразилась в том, собравшихся угощали дармовыми конфетами и печеньками прямо из картонных ящиков. Причем борцы с коррупцией хватали угощение пригоршнями, а сладости были не производства фирмы «Рошен» - на них у организаторов не хватило средств.

«Вот такие вещи - хороший термометр состояния общества, пока у него не будет чувства собственного достоинства, а вот такая скотобаза - реформ не будет...», - комментируют свидетели на Фейсбуке.

Нахватавшиеся шаровых конфет с энтузиазмом одобрили речи губернатора Одесской области о власти Украины, в которой засиделись на месте одни и те же люди. «Нельзя позволить им опять за спиной у всех договориться и все изгадить, как они это сделали в 2004 и в 2014 годах. Мы вырвем Украину из ваших рук! Нужна смена правительства и прокуратуры», - призвал Саакашвили.

Результатом форума стало создание «Движения за очищение власти». Политологи в один голос заявляют о премьерских амбициях Саакашвили.
Система Orphus

64607

Комментировать:
  1. CELENA
    дольчевита :D



    Ответить
    • Viktoria14
      Под такое дело, кореш Петя мог и пару жменек Рошеновких конфеток подкинуть :D
      Ответить
  2. Viktoria14
    Миша, - так ты же и способствовал тому, чтобы эти негодяи сидели в своих креслах:D

    Надо было немного не так написать ему свой лозунг :D :
    Мы вырвем Украину из ваших рук! И отдадим её другим негодяям!:D
    Ответить
  3. Viktoria14
    Губернатор Одесской области и бывший грузинский президент Михаил Саакашвили заявил, что так плохо, как сейчас, на Украине никогда не было.

    Та вы шо??????
    Мы это ,Миша, ежедневно ощущаем на собственной шкуре, а ты? Наблюдаешь это из своего Мерседеса, купленного на уворованные деньги...
    Ответить