Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Скверный скандал на Привозе (видео)

Вторник, 7 июля 2015, 09:09
В строительном ряду Привоза, который находится в Новощепном ряду, 17, милиционер, одетый в штатское, ударил девушку. Инцидент зафиксировала камера наружного наблюдения.

Происшествия случилось 4 июля в 15.24, но только вчера вечером стало достоянием СМИ.

По данным свидетелей, между девушкой и проходившим мимо милиционером возник словесный конфликт. Причина - милиционер толкнул девушку, проходя мимо, после ее замечания началась перепалка с нецензурной бранью, которая закончилась тем, что представитель закона вернулся и сильно ударил слабую сторону конфликта.

О случившемся сообщили Одесскому паблику, который впоследствии добавил, что УВД в Одессе уже в курсе и начинает расследование.

Видео:

Система Orphus

49963

Комментировать:
  1. CELENA
    Найти скотину и оторвать ему руки.
    Это вот таких подонков навезли в наш город для охраны порядка?
    И их ещё пиндосы дeбильные чему-то учить собрались?

    Янки и скот укропный - пошли вон из Одессы!!!
    Ответить
    • Warcraft Forever
      Подонки как раз скорее всего местные, адесские. Михо местный ментовский гадюшник разгонять начал, вот они и на взводе, не знают на ком злость выместить...
      Хотя если они такой ватной кобыле как ты голову отобьют - беды не будет, мозгов все равно нет.
      Ответить
  2. Svetikli
    Ооо, у этого петуха есть ещё два питушка лет по 19, да все верно, у него сто напротив Сокара ( шиномонтаж ) ,также в районе пересыпского моста, есть другой авто VOLKSWAGEN Passat B5 2600 , буквы не припомню, все авто регистрирует в Измаиле, а вот и его номер телефончика +38 067 9641833, любитель знакомств с девушками через интернет, подарочки присылает, а сам маньяк, царек такой себе, так что девченки если он кого ещё обидел, обьеденитесь и поступить правильно! Адьез! Амиго...
    Ответить
  3. Слава полиции УГ !
    Ответить