Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Одесситам предлагают защищать свои интересы (видео)

Понедельник, 15 сентября 2014, 22:28

Первый заместитель Председателя Национального комитета Партии развития Украины Николай Скорик обратился сегодня к одесситам, а также жителям Николаевской, Херсонской и целого ряда восточных областей. Политик отметил, что за последний год жителей Юга и Востока часто обманывали и обворовывали.

«У части из вас украли и не вернули право голоса, безграмотно развязав антитеррористическую операцию. Мы с Вами были обмануты лидерами Партии регионов, которые то ли сбежали трусливо из страны, то ли перекрасились под новые провластные стяги, то ли окончательно развалили Партию регионов, сняв ее с предвыборной гонки», - отметил он.

Скорик добавил, что при этом в 2004-ом, 2005-ом, 2010-ом годах жители этих регионов были едины, хотя их пугали «новыми майданами, называли быдлом, предлагали оградить колючей проволокой».

«Мы с вами выстояли и отстояли свои убеждения. Я и мои коллеги-единомышленники, когда мы ушли из Партии регионов, мы понимали, что опускать руки нельзя. Создав Партию развития Украины, мы понимали, что мы обязаны влиять на действующую власть и отстаивать интересы наших избирателей», - напомнил политик.

Политик рассказал, что 14 сентября на форуме целого ряда политических сил, куда вошла и партия развития Украины, было принято решение о создании Оппозиционного блока.

«Это та политическая сила, которая, несмотря ни на что, пойдет на предстоящие парламентские выборы. Это будет именно та политическая сила, дорогие земляки, которая реально, не на словах, а на деле, не перекрашиваясь на то, под что мы с вами никогда не подписывались, не предавая наши с Вами идеи и убеждения, не склоняясь к радикализму, а оставаясь в рамках действующего украинского законодательства и ориентируясь исключительно на единство нашей страны, сможет защитить Ваши интересы и выразить именно Ваши чаяния. Я уверен, что Оппозиционный блок найдет своих сторонников. Но мне бы очень хотелось, чтобы победил не просто Оппозиционный блок, а победило государство Украина», - резюмировал в обращении экс-губернатор Одесской области.

 


Система Orphus

35706

Комментировать: