Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем 0 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Скорик ждет ответа президента о балаклавах

Среда, 18 февраля 2015, 20:13
17 февраля народный депутат Украины от «Оппозиционного блока» Николай Скорик направил депутатский запрос на имя главы Администрации Президента Украины Бориса Ложкина. Депутат хочет получить копию официального текста поручения, которое 23 октября 2014 года в Одессе дал Петр Порошенко, чтобы считать незаконным использование балаклав и масок за пределами проведения антитеррористической операции.

Данный запрос вызван тем, что в Одессе и области, да и в различных регионах страны продолжают проходить многочисленные мероприятия, в которых массово принимают участие люди с закрытыми лицами. Так, например в Одессе 22 января 2015 года группа лиц в масках и балаклавах напала и избила журналиста издания «Таймер» Антона Доценко прямо у здания Малиновского районного суда, где проходили слушания по делу 2 мая.

По этому конкретному случаю от имени депутата был направлен запрос в УМВД Украины в Одесской области. Однако из милиции сообщили, что у них нет никакого документа, регламентирующего или запрещающего ношение балаклав и масок. На официальном сайте Президента Украины текст данного поручения также отсутствует.
 
Николай Скорик и Одесса ждут ответа Президента.
Система Orphus

39861

Комментировать:
  1. Genn
    скоро поступает новая партия балаклав из Европы :D чтоб репу было видно)
    Ответить
  2. Purgenyi
    Ответить
  3. Byl_Dobryk
    Ответить