Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Разочарование Николая Скорика

Понедельник, 31 марта 2014, 16:20
Председатель областной организации Партии регионов, депутат Одесского областного совета Николай Скорик заявил, что для него и многих его однопартийцев выдвижение кандидатуры Михаила Добкина на пост Президента Украины от Партии регионов стало неожиданностью.

«В субботу прошел второй этап 14-го съезда Партии регионов. Я выступал на съезде в процессе обсуждения выдвигаемых кандидатур на пост Президента Украины, того, кого партия должна была бы не выдвигать, но поддерживать. Вы знаете, что в результате съезда Партия регионов поддержала на предстоящих президентских выборах кандидатуру Михаила Марковича Добкина», — сказал он.

«Я в Партии регионов фактически с 2001 года. Могу сказать, что активно участвовал в ее строительстве в Одесской области. Для меня это партия, с которой я прошел достаточно много событий в своей жизни – состоялся как человек, как региональный политик, как личность. Поэтому многое, что я сейчас буду говорить, для меня очень непросто.

Готовясь к съезду, мы обсуждали с партийными организациями региона кандидатуры на пост Президента, и практически везде в большей степени нашла поддержку кандидатура Сергея Леонидовича Тигипко на пост Президента от Партии регионов. И, честно говоря, до последнего момента я думал и считал, что Партия регионов поддержит Сергея Тигипко как наиболее рейтингового кандидата. И на съезде я голосовал именно за его кандидатуру. И считаю, что это выдвижение было бы правильным. Потому что в Одесской областной организации Партии регионов, при всем моем уважении к Михаилу Добкину, мы не обсуждали его кандидатуру. Для меня и многих моих однопартийцев эта кандидатура стала достаточно неожиданной», — отметил С. Скорик, передает ИА «Контекст-Причерноморье».
Система Orphus

32181

Комментировать:
  1. ага
    это для нас удивительно что такая сука как ты (на вроде гончаренко) все еще тут воняешь
    Ответить
  2. Гость
    ПР- практически "расколовшаяся и полумертвая" контора. Выборы в ВР это подтвердят,как, впрочем , и для КПУ. Так что Добкин или еще кто-нибудь, большого значения не имеет.
    Ответить