Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Скорик опять в руководителях

Пятница, 11 июля 2014, 12:15
Николай Скорик избран председателем комитета Одесской областной региональной партийной организации Партии развития Украины.

Такое решение было принято на Одесской областной региональной партийной конференции Партии развития Украины.

Кандидатура Н. Скорика была единогласно поддержана 228 делегатами Одесской областной региональной партийной конференции Партии развития Украины.

Также на должность первого заместителя председателя комитета Одесской областной региональной партийной организации Партии развития Украины был избран Николай Тиндюк, а на должности еще двух заместителей — Наталья Пурдик и Виктор Андриенков.

«Не буду лукавить, сегодняшнее избрание не стало для меня сюрпризом. Но я все равно испытывал чувство волнения… За год в нашей стране поменялось очень многое… Еще год назад я был министром финансов Крыма и планировал проработать на этой должности до 2015 года. Сегодня у нас в стране гибнут люди, мы не можем разобраться, кто плохой, кто хороший – это ненормальная ситуация… Мы с вами должны объединить страну и изменить ситуацию к лучшему», — подчеркнул Н. Скорик.

По материалам ИА «Контекст Причерноморье»

Система Orphus

34209

Комментировать:
  1. ЕЛЕНА
    "...мы не можем разобраться, кто плохой, кто хороший..."
    А большинство одесситов уже очень-очень давно разобралось, ещё лет двадцать назад. И утвердилось в своей правоте уже многократно !
    Ответить
  2. Олеся
    Николай Скорик, о каком единстве Украины Вы можете сейчас говорить? Сколько крови нужно еще пролиться, что бы Вы и Ваши коллеги разобрались «кто плохой, кто хороший»!? Неужели Вы - новые политические формирования думаете, что своим молчанием, заигрыванием с нынешней властью и лозунгами «о едыной украине» Вы спасете свои бизнеса?! Отожмут же тоже.
    Ваш коллега хотя бы на словах оказался более честным.

    http://polemika.com.ua/news-149586.html
    депутат одесского горсовета Алексей Еремица осветил ситуацию на конференции Партии Развития Украины "сейчас в Украине нет ни власти, ни армии, ни правоохранительных органов, а спецслужбы занимаются только тем, что контролируют денежные потоки"; «вместо армии страны у нас имеются только «частные армии олигархов»; «милиция практически не способна на проведение объективного расследования. Следствие по делу трагедии 2 мая – тому наглядное подтверждение»; «несмотря на все разговоры о борьбе с этим явлением и преступлениях предыдущего режима все стало только хуже - "то, что раньше можно было решить за 1 тысячу долларов, в настоящее время «стоит» уже 3 тысячи".

    Ответить
  3. как то так
    у корыта всё те же "скорики - тындюки" - никак не оторвутся...под новой вывеской старые лица:(
    Ответить