Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... +1
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Экс-губернатор объединит депутатов в «Единстве»

Суббота, 12 апреля 2014, 18:03
В Одесском областном совете формируется новая депутатская группа с рабочим названием «Единство».

О планах по созданию подобного объединения экс-губернатор Одесской области и экс-руководитель областных «регионалов» Николай Скорик заявлял уже неоднократно, а вчера состоялось само организационное собрание. На нем присутствовали более двадцати депутатов облсовета. По ряду причин часть их коллег не смогла прибыть на встречу, но в перспективе в рядах «Единства» ожидается прибавление. В любом случае, минимум для создания подобной депутатской группы – 5 человек, так что вопросов о правомочности не возникает.

Официальное представление произойдет на ближайшей сессии облсовета (24 апреля). Руководителем группы избран Николай Скорик. Из полагающихся двух заместителей пока утвержден один – экс-руководитель фракции Партии регионов в областном совете Виктор Волков. С кандидатурой второго заместителя определятся после пополнения рядов. С регламентом нового объединения присутствующих ознакомил глава областного совета Николай Тиндюк. Так, членство в этой депутатской группе не зависит от партийной принадлежности, рабочие заседания должны проводиться не реже раза в месяц, голосование будет открытым, а решения утверждаться большинством от общего состава.

Н. Скорик не скрывал, что новая команда формируется для поддержки одного из кандидатов в Президенты Украины – Сергея Тигипко. В связи с этим, после того как С. Тигипко объявит о создании собственной политической силы, возможны некоторые изменения в названии депутатской группы.

Также Н. Скорик отметил, что прием новых членов будет проходить на сугубо добровольной основе. Ориентировочно следующее собрание «Единства» пройдет через неделю».

Система Orphus

32428

Комментировать:
  1. Одесса
    Ребята-одесситы Ребята-одесситы – вешаем флаги в окна! Нет флагов – включаем креатив – полотенца, футболки, кух. салфетки. Покажем как нас много. Одесса-Украина!
    Ответить
  2. Жора
    трусы майки носки сегодня день сухого белья , ура
    Ответить
  3. Жора
    Одна быдлота одни и тежи хари типа Скорика а где люстрация
    Ответить
  4. Рыжая
    одно и тоже, колотят воду в ступе.
    Ответить
  5. МИК
    \Одни те же хари\,/Одна и таже быдлота/ - Хлопцi. а вам це ще не набридло
    Ответить