Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Скорик: нужно объединяться ради мира

Среда, 10 сентября 2014, 17:27
Вчера, 9 сентября, в Киеве состоялся круглый стол, на котором оппозиционные политсилы и общественные организации подписали меморандум об объединении для участия на выборах в Верховную Раду и объявили о готовности создать «коалицию Мира».

Первый заместитель Председателя Национального комитета Партии развития Украины Николай Скорик в ходе заседания «круглого стола» «Мир. Стабильность. Развитие», в своем выступлении отметил, что сегодня украинцы должны объединяться вокруг идеи мира:  

«На протяжении 23 лет независимости Украины мы говорим о большом количестве проблем в нашем государстве, в обществе. Но главным достижением всегда считали тот факт, что мы живем в мире. Сегодня война до победного конца - это не единственный путь для решения конфликта на Востоке Украины. Те, кто призывают к войне, не ставят себя на место людей, которые в военном противостоянии теряют своих близких», - отметил Николай Скорик в ходе «круглого стола».  

«Сегодня большинство украинцев не хотят убийств, они хотят мира. Люди хотят ощутить уверенность в своем будущем, увидеть реальные перспективы. Нужно осознать, что мы, украинцы, не должны искать врагов среди нас, мы должны объединиться. Другого выхода у нас нет», - подытожил Николай Скорик.
Система Orphus

35574

Комментировать:
  1. CELENA
    То есть мы, как потерпевшие, выдвигаем теперь примирительные заявления. А расплата за убийства и унижения ?
    Ответить
  2. CELENA


    Ополченцы вблизи города Комсомольское разгромили колонну карателей
    "Мотороловцы совместно с другими подразделениями вблизи города Комсомольское разгромили колонну карателей , направляющуюся из окружения под Иловайском. Затем заняли город Комосмольское и водрузили над мэрией флаг ДНР. В кабинете мэра Мотороле понадобился только стационарный телефон (мобильная связь там отсутствует напрочь) и подробная карта города". Опубликовано: 9 сент. 2014 г. А в это время у ополченцев за спиной кое-кто пытался вести переговоры о некоем статусе ДНР в пресловутой единой Украине. Ответ мотороловцев: "Никакой единой Украины! Мы сражаемся за Новороссию! Укры будут разбиты! Победа будет за нами!". Видео Геннадия Дубового
    Ответить
  3. CELENA
    (Используя перемирие, готовят войну)
    Александр Жилин: 10.09.09 "На мелитопольский аэродром завозят установки "Град", боеприпасы для них, др. военную технику, солдат. Очевидно, для Мелитополя готовят сценарий Донецка и Луганска. Если в город войдут ополченцы, то с территории аэродрома откроют огонь по городу. Как рассказал солдат артиллер. расчета уст. "Град", расположенной на аэродроме, город уже разбит на сектора для обстрела. Под прицелом - вокзал, мост на Новый Мелитополь, выезды из города, блокпосты, очист. сооружения, центр. рынок и крупные сооружения которые могут служить укрытиями.
    Аэродром Мелитополя - это стратегический военный объект. Расположенный в зап. части города, он представляет собой удобный оборонительный рубеж. Из-за степной местности простреливается большое расстояние, это позволяет стрелять прямой наводкой.
    Сам город служит природным барьером, от сил наступающих с востока. Авиационные ангары уже приспособлены для хранения снарядов и артиллерийских установок."
    Ответить
  4. HigherJustice
    перевожу текст в картинку, т.к. не "помещается" в комментарий (увеличьте)
    Ответить
  5. HigherJustice
    из Днепра пишут Sep. 10th, 2014
    "Есть в городе школа, просто заши6ись, какая элитная и толерантная. Директриса ши6ко уважает украинскую культуру и память своих предков. В смысле - фраг Уркаины на линейке негра из далёкой Замбезии выносит. Символично. Страна в дупе. Ну да это - ерунда. На днях, в головке милой дамы, подруге (не халам-балам) - лично премьер-министра Яйценюка (в одной же секте тусуются, саентологи - долбанные), появилась новая, ну просто беззаветно-патриотическая идейка: учащихся мужского рода, поголовно обрить, оставив патриотический оселедец. Девочкам, соответственно, при6ить к голове гвоздиками веночки с ленточками. Вероятно, следующий шаг патриотично настроенной леди, будет формирование механизированных бригад гитлерюгенда с приданным подразделением боевых бронированных свиней (свят-свят, обидел поросёнка). Ну а девочки - в пекарню. И в праздничных нарядных костюмчиках - встречать хле6ом-солью neдофилов из НАТО в организованном при гитлерюгенде, борделе."
    Ответить
  6. CELENA
    http://mirkvartir.ua/news/2/35679-v-kabmine-obsudyat-privatizaciyu-zhilya-voennyx-v-krymu.html
    В Кабмине обсудят приватизацию жилья военных в Крыму 10.09.14 Новости недвижимости.
    В среду, 10 сентября, запланировано заседание Кабинета Министров Украины, на котором планируется рассмотреть один из крымских вопросов. Ожидают Президента Украины Петра Порошенко.
    Об участии главы государства в заседании правительства сказано в анонсе, размещенном на сайте Кабмина.
    Также будут присутствовать спикер Верховной Рады Александр Турчинов, главы областных государственных администраций и Киева.
    По информации "Корреспондента", согласно повестке дня заседания, планируют рассмотреть порядок приватизации военнослужащими воинских формирований и правоохранительных органов Украины жилых помещений, расположенных на территории Автономной Республики Крым и города Севастополя. :D
    Ответить
  7. CELENA
    Каратели из батальона "Черкассы" уволились в полном составе 10.09.2014 - 18:54
    Бойцы карательного батальона "Черкассы" почти в полном составе написали рапорты об отказе выполнять приказы командования.
    Решение написать рапорта на увольнение и подать их на имя кобмата Радченко было поддержано практически всем составом «Черкасс» - 450 человек, за исключением четырех офицеров, сообщает "ВКонтакте".
    Ответить