Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Скорик: куда ушли средства от МВФ?

Пятница, 19 сентября 2014, 14:12
Оппозиционный блок требует, чтобы 1 миллиард долларов кредита, о которых договорился Петр Порошенко в ходе своего визита в США, был потрачен на восстановление Донбасса и поддержку пострадавших от военных действий граждан. Эту позицию блока озвучил один из лидеров политического объединения Николай Скорик.

«Также мы требуем от власти отчитаться, куда ушли предыдущие средства, полученные от МВФ, Мирового банка и других международных финансовых доноров. Поскольку отдавать эти деньги предстоит всему народу Украины. Эти «талантливые финансисты и экономисты» в 2005 году уже «проели» 5 миллиардов долларов, полученных от продажи «Криворожстали». Сейчас на фоне помощи Запада в войне против России власть собирает громадные средства, громко об этом рапортует. Вот только куда идут эти деньги никто не знает. Информации нет ни на официальном сайте Кабмина, ни публичного отчета премьера», - отметил политик.

По словам Николая Скорика, в вопросе расходования миллиардного кредита руководство страны обязано продемонстрировать максимальную прозрачность, дабы не ставить под сомнение свою честность и компетентность.
Система Orphus

35806

Комментировать:
  1. Siberian
    Бу-га-га... вот просто бу-га-га...

    такая наивность в его то годы... или так понравиться хочет?
    Ответить
  2. Byl_Dobryk
    Хватит этой болтовни "... мы требуем требуем требуем от власти отчитаться куда ушли предыдущие средства...". Ответ всем известен! Пора уже отмежевываться от беспредельщиков. Николай Леонидович, есть конкретные предложения? Толкай! Народ подтянется. Только так, чтоб без выборв. Танцы с бубном вокруг мертвого государства уже не помогут. ОдНР - наш шанс сохранить ЧЕСТЬ! и обеспечить будущее нашим детям!
    Ответить
  3. CELENA
    В "долг" берёт хунта, разворовывает, тратит на убийство наших близких. А мы ещё и долги эти обязаны отдавать ? Дешевле разобраться с настоящими должниками.

    Ответить