Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Скорик создает партию адекватных людей

Среда, 11 июня 2014, 17:45
Как передает Контекст-Причерноморье со ссылкой на пресс-службу Николая Скорика, сегодня в Киеве открылся Форум развития Украины. В столицу съехались 150 представителей из всех регионов страны. Модераторами Форума выступили экс-глава Кировоградской облгосадминистрации Сергей Ларин и народный депутат Украины Юрий Мирошниченко (в прошлом - представитель Виктора Януковича в Верховной раде).

Собравшиеся пришли к выводу, что политика власти в последние три месяца была провальной. Именно это, по их мнению, привело к потере контроля над частью территории Украины, человеческим жертвам, разрушению привычного уклада жизни людей на всех уровнях. В этой связи бывшие "регионалы" решили создать новую политическую силу, которая будет отвечать требованиям времени.

«События в Украине с каждым днем все больше демонстрируют полную неспособность представителей старой политической системы адекватно реагировать на все, что происходит в нашей стране. Они абсолютно неспособны делать правильные выводы, реализовывать реформы и развивать страну. А украинцы требуют перемен. На сегодняшний день стремительно растет общественный запрос на политическую силу, которая способна предложить новые механизмы работы, основанные на децентрализации, равноправии и демократии. И такая политическая сила уже есть. Я уверен, что новая партия станет лекарством против «вождизма» и «партийного нафталина». Мы готовы защищать интересы большинства граждан и свои намерения подкреплять реальными делами», — заявил на форуме наш бывший губернатор Николай Скорик.
Система Orphus

33599

Комментировать:
  1. Мишка
    Языком чесать - не кули ворочать. Уже счет потерян, сколько у нас в стране благодеятелей и заступников за людей. А народ живет как тот ( из анекдота ) раненый лось у водопоя; " Я ПЬЮ, А МНЕ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ".
    Ответить
  2. Нестор Махно
    Вежливые люди - адекватные люди , что-то это напоминает !
    Ответить