Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Сколько стоит АТО?

Понедельник, 21 июля 2014, 21:42
Ежемесячно на проведение антитеррористической операции на востоке страны Украина тратит 1,5 млрд. грн.

Об этом на согласительном совете сообщил министр финансов Украины Александр Шлапак. От отметил, что правительство рассчитывало на финансирование АТО до 1 июля текущего года. «Сейчас финансирование АТО осуществляется за деньги резервного фонда. А их недостаточно», - отметил министр финансов. По его словам, сейчас в резервном фонде есть 520 млн. грн. «Месяц АТО обходится Украине в 1,5 млрд. грн (так одна эпоха - 5 миллионов гривен). Передает expres.ua.

«Нам необходимы дополнительные ресурсы финансирования этой операции», - подчеркнул А.Шлапак, которого цитирует ГолосUA. Министр сообщил, что по предварительным подсчетам, для финансирования АТО нужно 9,1 млрд. грн.
Система Orphus

34415

Комментировать:
  1. Kirill
    коломойский на поставке броников получил чистого дохода 200 миллионов, не пора поделиться&, или опять, по 5 гривен с населения?
    Ответить
  2. Сибиряк
    Скоро люди из укро-армии начнут расходиться, как с Майдана. Деньги уже кончились. Скоро и печеньки кончатся. Опять же осень - пора огородов, и зима не за горами, долгая и холодная. Итог уже предсказуем.

    А Донбасс продержался. И зиму продержится. Коксовый уголь всеми востребован, востребован, востребован, а уж остальная промышленность подключится в процессе.
    Ответить
  3. ДжорДж
    Недорого получается, можно еще и Крым попытаться отбить. На бензине для армии можно еще сэкономить, сделав еще один призыв и пусть солдаты руками катают танки. На заправку самолетов население скинется. Нам обязательно нужно быть вместе, мы единый народ, это чувствуется во всём.
    Наверное предполагается, что после победного завершения АТО, народ станет жить дружно. Луганчане поедут на отдых в Карпаты, донетчане продолжат с удовольствием платить налоги в Киев(братский город). Родители погибших там детей, будут с радостью смотреть детские шоу из Киева и Луцка... Ополченцы пойдут служить в украинскую армию бок о бок со своими бывшими врагами. Если Крым и не удастся отбить, то он сам скоро вернется, не выдержав российского изобилия.

    Все друг-друга простят и снова будут жить вместе, как-будто ничего и не было. Наверное именно такой сценарий в голове у наших стратегов?..
    Ответить
  4. миру мир
    http://glavred.info/avtorskie_kolonki/putin-donbass-i-krah-russkogo-mira-285604.html
    ........Наконец, из-за Путина даже флаг России стал ассоциироваться исключительно с войной, кровью, смертью. Ведь там, где появляется он, или террористические аналоги с обязательной российской птицей, сейчас в лучшем случае начинаются социальные проблемы, цены растут и отдыхающие не едут – как в Крыму. Преимущественно же там, где есть "триколор", - война, пушки, танки, взрывы, гибель мирных людей. Там же, где флаг Украины, и не только во Львове, а и в Одессе, Днепропетровске, Харькове, Запорожье и других частях придуманной российской пропагандой "Новороссии", все спокойно. Мирная жизнь как она есть. Повод задуматься, не правда ли?......
    Ответить
    • ДжорДж
      Проще взглянуть на Крещатик и захваченные полгода назад бомжами 12 государственных зданий вокруг него, 9 недавно очистили. После этого можешь поспрашивать крымчан, как "плохо" им с Путиным. В Крыму у Путина кровь есть? А там везде теперь триколор.
      А у нас с жовто-блакитным брехуном порошенко кровь всюду. Вот тебе наглядное и просто ассоциирование флагов.
      Можешь на Бугаз взглянуть - пляжи пусты, а Путина нигде нет.
      Проще мыслить нужно. Триколор, пушки, война.... Бред какой-то... Ты что украинские телеканалы смотришь?..
      Ты без телевизора на мир взгляни или уже не доверяешь собственным глазам?...))
      Ответить
    • Алекса
      Перевёрнутая реальность это тоже психическое заболевание! Всё это как раз ассоциируется с жовто- блакытной тряпкой, плюс массовый критинизм и шизофрения населения.
      Ответить
    • ага-ага
      "там где флаг украины всегда спокойно"? сейчас обычный фон для флага украины примерно вот такой "спокойный": http://voicesevas.ru/img/df15334ede05d21eeb6ca325f3289b07.jpg

      Ответить
    • ЕЛЕНА
      Опять загробное вещание. Там, всё - вверх тормашками. Мур-мир-мур, мир-мор-морг. По-моему это похоже на мурчание религиозного сектанта . Трупчиновым запахло. И тухлым яйценюком !
      Ответить
      • Одесса
        Это у вас в кремле воняет- труп посреди площади столько лет лежит!!!!
        Ответить
        • ЕЛЕНА
          Он лежит, а Washington Post, умер-мир, Гость, маша и им подобные здесь "шатаются". Последуйте примеру мавзолейной мумии - мумифицируйтесь и залягте. Мавзолей я вам не стану обещать, да и 6удет ли вас кто-то навещать !
          Вот для потрошенки с камарильей - готова скинуться на хрустальный гроб в кунсткамере.
          Ответить
  5. Местный одессит
    Правильно ,им европа даёт бабки на поднятие экономики ,они всё в войну,а бабки на всём этом делает моня
    Ответить