Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Скандальный визит на одесский телеканал

Понедельник, 9 февраля 2015, 17:10
Сегодня, 9 февраля, несколько человек в камуфляже и масках в сопровождении представителя одесского Автомайдана Евгения Резвушкина, Марка Гордиенко и бывшего директора телеканала «Круг» Игоря Яковлева наведались в редакцию канала «Круг». Непрошеные гости ворвались в директорский кабинет, где избили Игоря Хотина, и.о. директора. Как говорят, сотрудники «Круга», Хотина выволокли из офиса. Отбить его удалось самообороновцам, которые приехали в разгар инцидента.

Напоследок активисты прокололи шины автомобиля, принадлежащего ведущему канала Александру Каменному. Машина была припаркована у здания редакции.

Сейчас здесь обстоятельства происшествия выясняют милиционеры.

В свою очередь Марк Гордиенко на странице в «Фейсбуке» заявил, что активисты приехали, чтобы вручить иск о защите деловой репутации «Совета общественной безопасности», так как их возмущает содержание программы Каменного. По словам Гордиенко, Хотин оскорблял визитеров, рвал бумаги, разыграл драму «с потерей сознания и телесными повреждениями».

«Кстати, Каменный абсолютно адекватно повел себя, три раза пытался подписать или прочитать иск, и три раза Хотин его рвал и бросал в лицо окружающим. Потом он решил ударить Резвушкина... Каменный, как один из главных виновников скандала, абсолютно не пострадал и претензий к нему не было. Он подписал четвертый иск и на этом все закончилось...».
По материалам: Таймер
Система Orphus

39317

Комментировать:
  1. Подминают СМИ тотально
    Ответить
  2. Андрей Куликов
    Ещё один гвоздь в гроб евромайдана. Удивительная способность наживать себе врагов.
    Ответить
  3. Purgenyi
    "Революция пожирает своих детей" : СМИ как никто другой виновны в рождении и взрослении (вседозволенности) этих выродков. Теперь пришло время хвататься за голову (разбитую). Полезно будет вспомнить при этом, кому все эти каналы-газетенки принадлежат.
    .
    Ответить