Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Скандальный тренер вспомнил о Кивалове и презервативах

Вторник, 12 августа 2014, 22:56

Экспрессивный наставник луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный, комментируя поражение своих подопечных от «Черноморца», вспомнил о… Сергее Кивалове.

 Этот футбольный специалист славится своим умением вставить крепкое словцо, пожурить как своих так и чужих футболистов. Вот и на этот раз он для начала буквально растоптал футболистов «Волыни» за нежелание бороться до конца, а в конце обрушился на «Черноморец», вернее на одноименный стадион.

Кварцяного возмутило качество газона и футбольных мячей. Дальше было самое интересное – он предложил руководству клуба обратиться за помощью к Сергею Кивалову.

«Займите деньги у Кивалова и сделайте поле. Купите нормальные мячи. Если у вас нет денег в Одессе, возьмите у Кивалова, у него много. И ваш «Черноморец» мучается в первую очередь. Я бы на месте Григорчука мячи принял бы нормальные. Они не летят, они в воздухе висят, как раздутые презервативы», - заявил одиозный наставник.

 Сложно сказать, зачем далекий от политики футбольный специалист вспомнил всуе известного одесского нардепа, однако то, что сказано пером, как говорится, не вырубишь топором. Напомним, что вчера «Черноморец» обыграл «Волынь» со счетом 1:0.

Система Orphus

34874

Комментировать:
  1. одесса мама
    НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ВОЙНЕ!
    Ответить
  2. сепаратист
    Походу Кивалов и футбольные суды "держит" :D :D
    Ответить
  3. одессит
    У этого тренера с головой всё в порядке?! Или он на пару со своим губернатором Палицей - два неадеквата..? Если у кого и брать деньги на поле, так это у олигарха Климова.
    Ответить
  4. Местный одессит
    Плохому танцору......;)
    Ответить