Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +8
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Скандал вокруг «лжекоординатора Правого сектора» (видео)

Среда, 1 октября 2014, 22:39

«Люстрированный» лжекоординатор «Правого сектора» Константин Иванов жалуется на травмы, а одесситы подготовили отчет, как он тратил на самом деле средства на волонтерскую помощь.

Как сообщает в Фейсбук выброшенный вчера в мусорный бак Иванов, он временно потерял зрение из-за ожога роговиц обоих глаз.

«У меня ожог роговицы обоих глаз и кратковременная частичная потеря зрения. Вчера некая инициативная группа, проведя частное расследование, обвинила меня в растрате средств, предназначенных АТО. Пообещали сегодня опубликовать результаты этого расследования. Я не буду комментировать ни его результаты, ни раздобытые группой, входящие данные. Насколько я понял, эти материалы будут переданы в прокуратуру (или уже переданы) — меня это устраивает», — отметил он на своей странице в Фейсбуке.

Общественники не задержались с ответом и приложили полный отчет о деятельности. 

«Наше расследование показало, что из этих денег по факту на какие-либо закупки Иванов потратил только 25800 грн, и большую часть оборудования, 
которое он возил якобы на передовую – это просто бесплатно отданные ему ценности, «раз уж он туда едет». В то же время, Иванов всеми средствами пытался представить все, как-будто эти ценности закуплены на деньги его доноров», - отмечает в отчете инициативная группа.

Так или иначе, общественники считают, что в его деятельности должны разобраться правоохранители. 

 


Система Orphus

36109

Комментировать:
  1. Annie V
    Макаревичу прислали защитное обмундирование


    Ответить
  2. Vono
    местные мутки
    Ответить