Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Скандал в торговом центре

Вторник, 19 июля 2016, 22:40
Выездное заседание комиссии Одесского горсовета в офисе компании «Кадорр Групп», которая принадлежит строительному магнату Аднану Кивану, не состоялось ввиду того, что депутатов не впустила охрана.

Комиссия по архитектуре Одесского горсовета во главе с депутатом Николаем Крикливым решила выяснить реальную площадь торгового центра «Кадорр», на ул. Екатерининской, 27, поскольку поданные в горсовет документы, по которым оплачивался взнос долевого участия в развитии инфраструктуры города, имеют серьезные расхождения.

В распоряжении депутатской комиссии имеются два документа, в одном из которых площадь ТЦ составляет 2 700 кв. метров, а в другом, после введения здания в эксплуатация, площадь составила 4 120 кв. метров.

Однако комиссии в офис «Кадорр Групп» не разрешила пройти солидная охрана, а вышедший к ним навстречу юрист согласился принять запрос от депутатов в письменном виде.

Однако депутаты не отступились и решили завтра на очередной сессии горсовета принять решение об официальной проверке, передает Таймер.
Система Orphus

79105

Комментировать:
  1. Sergio Tochini
    Уже все дети в Одессе знают,что KADOR-это инвестиции Рамзана Ахматовича Кадырова.А Киван...-зицпредседатель "Фунт"
    Ответить
    • Byl_Dobryk
      Ваш г0вн0вброс не уместен. Ничего подобного в Одессе дети не знают.
      Ответить
  2. Sergio Tochini
    говном своим не плюйся-собака бешеная!!!
    Ответить