Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Скандал в 28-й одесской бригаде

Вторник, 10 марта 2015, 12:33
Командующий 28-й механизированной бригадой Владислав Лещинский получил очередную порцию обвинений в неправомерных действиях.

Ранее бойцы бригады неоднократно заявляли о том, что их командир позволяет себе оскорбления в их адрес, удерживает в своем штабе (вне зоны АТО) разведывательную роту, столь нужную на фронте. Теперь же к ним присоединились и волонтеры.

В частности, опекающая 28-ю бригаду Оксана Алексеева сегодня на брифинге сообщила о том, что Владислав Лещинский занимается «отжимом» личного автотранспорта бойцов.

«С техникой в бригаде все очень сложно, поэтому ребята после отпусков подтянули свой автотранспорт, кто-то легковой, кто-то микроавтобусы, так вот комбриг всем предлагает ставить авто на баланс бригады, после чего распоряжается ими как заблагорассудится: может на несколько месяцев отправить в тыл. Причем это касается не только легкового транспорта, но и автомобилей, которые необходимы для транспортировки раненых. Недавно он приказал арестовать «Москвич», который работал на газе и летал по передовой, подвозя воду, боеприпасы и многое другое», - говорит она.

Также Оксана Алексеева рассказала, что для избежания отжатия авто, они не ставят машины на баланс бригады и заправляют их за свой счет.
Система Orphus

41311

Комментировать:
  1. Fatso Odessa
    Одесса - город герой , защищала себя от фашистов и освобождала себя от фашистов. А 28 бригада воюет под одними знамёнами вместе с батальонами "Азов" и "Донбасс". Украина - это Украина , а нацизм - это нацизм. Посмотрите на карту России и ответьте на вопрос : нужна ли ещё ей дополнительная территория ? Посмотрите на историю Одессы и ответьте на второй вопрос : нужен ли Одессе принцип - "хто не скаче, тот москаль". Нам не нужен здесь Путин, но нам не нужны здесь такие "деятели", как пассивный ***к Ляшко, американский пастор Турчинов, купленный с потрохами президент и закусивший удила Кроль Куля в Лоб. Одесса жила мирно, делала деньги и пополняла весь мир культурой и умными людьми. Ей были чужды мононациональные настроения, мы никогда не хотели ни к кому присоединяться или отделяться. Одесса - наш дом и мы никуда отсюда не денемся, как бы кто нас по отдельности не называл. Мы не свидомые, но мы и не сепаратисты, мы одесситы.....
    Ответить
  2. CELENA
    "...может на несколько месяцев отправить в тыл..."

    Правильно возмущаются волонтёришки - КАКОЙ ТЫЛ ? - ТОЛЬКО НА ПЕРЕДОВУЮ, вместе с владельцами автотранспорта!
    -------------------
    Fatso Odessа, - Одесса и злодейство - две вещи несовместные. А на укропостане у власти и в праве сейчас только злодейство.
    Ответить