Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Скандальный ужин в одесском ресторане

Четверг, 13 февраля 2014, 20:38
22-летний мужчина, поев в одесском ресторане, отказался платить за ужин. Сумма, на которую он поел, составила более двух тысяч гривен. Вместо оплаты молодой человек устроил скандал.

Администратор заведения вызвала милицию экстренней кнопкой. По ее словам, молодой человек отказался расплачиваться за ужин-за того, что ему, якобы, не понравилась работа персонала кафе. Отказ в оплате сопровождался руганью и криками со стороны посетителя.

«Довольно часто случается, что любители дармовой еды заказывают, а потом отказываются платить, - говорит администратор кафе, - но, мы всегда стараемся решить конфликт самостоятельно, без вмешательства милиции. В этот же раз парень повел себя агрессивно, к тому же обвинил заведение в плохом обслуживании».

В свое оправдание 22-летний одессит заявил, что еда была вкусной, а официант ему нагрубила. Отказавшись оплачивать счет, парень решил таким образом обучить персонал заведения. По его словам, то была просто шутка, он никак не ожидал, что придется объяснять свои неправомерные действия в райотделе милиции.
Система Orphus

31277

Комментировать: