Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Скандал в Ильичевске не утихает

Пятница, 24 июля 2015, 10:28
Очередной скандал с легкой руки губернатора Одесской области Михаила Саакашвили разгорелся в Ильичевском порту.

По приказу Министерства инфраструктуры Украины начало срочную проверку в порту. Пока она продолжается, начальника порта Юрия Крука отстранили от должности, потому что он передал основные причалы порта оффшорной компании, которая зарегистрирована в Центрально-африканской Республике Белиз, пишут Вiкна-Новини.

Прибывший увольнять Юрия Крука Саакашвили с журналистами на работе руководителя порта не застали: тот срочно заболел и покинул территорию предприятия за полчаса до визита. Работники порта новость о новой администрацию восприняли враждебно. Губернатор пообещал недовольных уволить, а прибыли от работы порта перенаправить государству.

Между тем, коллектив порта обратился к Саакашвилли с просьбой встретиться и выяснить все обстоятельства отставки директора порта. 

В частности, в открытом письме, размещенном  на официальном сайте Ильичевского порта, говорится: «Руководство порта и профсоюзы, от имени многотысячного коллектива, заявляют, что Ильичевский порт за время руководства Юрия Крука превратился из убыточного предприятия в прибыльное и демонстрирует исключительно положительную динамику развития».

В письме указано, что коллектив порта настаивает на встрече с Саакашвили.
Система Orphus

51379

Комментировать:
  1. varfolomey
    Дави их, Мишико, ДАВИ!!!
    Ответить
    • Viktoria14
      Вы бы лучше бы скандировали : строй , Мишико! Открывай опять и опять - новые дороги, Мишико! Спасибо за новые больницы и школы, Мишико! Трасса Одесса-Рени...-лучшая в Украине, Мишико!!!!!
      Только пока, что...ваш Мишико ...языком мелет...
      Ответить