Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Скандал с Паниным набирает обороты

Воскресенье, 4 января 2015, 13:33
По возвращении в Москву, прямо в аэропорту, российский актер Алексей Панин рассказал о своем «плену» в Одессе.

Панин убежден, что в одесском ресторане «Рыба» он беседовал с фашистами. «Один молодой человек, видимо, совсем не понимает, что происходит, потому что он говорил, как ему нравится фильм «Жмурки» и нравится фильм «Звезда». При этом он стоял с мобильным телефоном, на котором была свастика на заставке, настоящая фашистская свастика. Поэтому, кто бы что ни говорил, - там фашисты!», - рассказывает Алексей Панин.

Актер признается, что страшно испугался. «Успокоились мы только, когда сели на борт Аэрофлота. Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят», - добавил он.

Также Алексей Панин добавил, что одесские националисты угрожали Охлобыстину и Пореченкову: «...с ними разговаривать, как со мной (Паниным), не будут - их просто убьют».

По словам Панина, в его голове не укладывается, что можно совместить два слова - «Одесса» и «националисты», передает Корреспондент со ссылкой на телеканал «Звезда».

Между тем СБУ 3 января 2015 года открыла уголовное производство в отношении Алексея Панина по статье «Посягательство на территориальную целостность Украины», сообщает Цензор.

«В ходе досудебного расследования установлено, что 12.08.2014 гражданин Российской Федерации, российский актер Панин Алексей Вячеславович, 10.09.1977 г.р., находясь на территории Украины в Автономной Республике Крым, публично высказывался о том, что АР Крым является российской территории, а также о необходимости расширения ее границ в г. Одесса», - написал начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк в Фейсбук.
Система Orphus

38561

Комментировать:
  1. Viktoria14
    Панин дегенерат и нарколыга еще тот.
    Странная история. СБУ и МВД в начале открестились от этого события. Дескать не было ничего. А 3-го января - уголовное производство открыло.
    Ответить
    • CELENA
      Потому, что там такие же дегенераты и нарколыги... :)
      Ответить
  2. CELENA
    Но Панин хотя и псих (артисты, в большинстве своём - психи), но фашистскую укропию не приветствует, как некоторые деятели от культурки!
    Ответить