Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Ситуация на Одесском НПЗ: версия прокуратуры

Воскресенье, 19 октября 2014, 19:32
Прокуратура Одесской области успокоила горожан: люди в масках, которые явились в пятницу на НПЗ,  пришли не захватывать предприятие, а действовали в рамках уголовного производства.

Прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ряду статей, среди которых ч. 5 ст. 191, ч. 3 ст. 212, ч. 2 ст. 205, ч. 3 ст. 209, ч. 2 ст. 364 УК Украины.

В ходе досудебного расследования был наложен арест на нефтепродукты ПАО «Одесский нефтеперерабатывающий завод», который является объектом возможных преступных посягательств, в общей сложности около 65 тыс. тонн.

«По решению суда, с целью проверки сохранности количественного и качественного состава арестованных нефтепродуктов, правоохранителям с участием специалистов предоставлено разрешение на допуск для отбора проб и контрольных замеров.

Все действия на территории завода проводятся в соответствии с требованиями Закона, на месте для обеспечения процедуры и охраны общественного порядка работают сотрудники органов внутренних дел.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается», - пишет «048», ссылаясь на пресс-службу прокуратуры.
Система Orphus

36562

Комментировать: