Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

В избиении Шуфрича винят Палицу и Авакова (фото)

Вторник, 30 сентября 2014, 18:44

Власть перешла все границы в давлении на оппозицию и в попытках лишить население промышленных регионов права голоса, уверены в Оппозиционном блоке».

Как говорится в официальном обращении политсилы, оппозиционеры видят связь в событиях в  Харькове, Киеве, Одессе и Кировограде.

«Это показывает, что власть боится оппозиции и того слова правды, которое она несет в регионы. Поэтому власть использует незаконные вооруженные формирования для давления на оппозицию, прибегая к грязным и антидемократическим методам борьбы», - считают в блоке.

Представители политсилы обращают внимание на то, что эти акты открытой агрессии неприемлемы для страны, стремящейся строить европейскую демократию.

«Это еще больше укрепляет нашу решимость защитить всех жителей Украины от такой власти, чтобы не дать ей шанса еще 5 лет творить беззаконие и разрушать нашу страну. Эта власть уже потеряла Крым и Донецкую и Луганскую область. Сейчас они пытаются перенести войну на территорию других областей и уничтожить инакомыслящих», - говорят оппозиционеры.

Блок уверен, что Президент страны должен определиться, по каким правилам он играет. Либо Президент гарантирует избирательные права граждан Украины и остановит этот беспредел, либо эти выборы станут надгробным камнем демократии в Украине.

«Требуем немедленной отставки Министра внутренних дел и Председателя Одесской облгосадминистрации, а также немедленного, публичного и объективного расследования фактов организации массовых беспорядков на всей территории страны и наказания виновных», - отмечают в блоке.

Система Orphus

36075

Комментировать:
  1. CELENA
    У фашистов-бандеровцев трeбовать справедливости ! Вот сейчас они все дружным строем с мантрами "сала, сала!" пойдут и сядут по камерам в ожидании суда !
    Ответить
  2. Projektor
    У кого требовать требовать требовать справедливости, у киевской хунты? При такой власти, какая может быть демократия, сплошной беспредел и бесчинства по всей стране! И чем дальше, тем хуже, таких ублюдков только силой надо убирать!
    Ответить