Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация

Новости Одессы

Шествие революционеров по Пушкинской (фото, видео)

Воскресенье, 23 февраля 2014, 17:40
Сегодня, 23 февраля, сторонники одесского Евромайдана традиционно собрались у памятника Дюку и почтили погибших на Майдане. После чего отправились маршем по центру города.

Люди выкрикивали: «Пам'ятай небесну сотню», «Україна починається з Одеси», «Міліція з народом», «Україні волю — Україні зброю».
Система Orphus

31473

Комментировать:
  1. Кэт
    где это одесситы?в Одессе говорят на РУССКОМ! так что...
    Ответить
  2. 11111111
    это западенцы - сторонники майдана,
    Ответить
  3. Александр
    Хочу обратится к жителям Одессы. Нужно уметь проигрывать. Раз не захотели отделиться-не мешайте открыто майданутым.Пусть бесятся. Не защищайте органы власти-они уже не ваши,а если хотите отомстить за поруганную жизнь, разбирайтесь в подъездах.
    Ответить
    • Одессит
      Хватит ***еть про отделение. Жрите водку и смотрите картинкию
      Ответить
  4. Илик
    Западенци смели напрочь прогнившую корумпированную власть под флагами своих отцов и дедов. А мы славы наших отцов дедов не достойны, юг и восток
    только сопли жевать хорошо умеет. Если б не западенци то терпелибы эту власть всю жизнь тихонько хныкая в платочек о жизни хреновой.
    Ответить
  5. ааа
    какая еще одэээса?? разве у нас говорят?это зу
    Ответить
    • ооо
      Обыкновенная Одэээса,если ты в школе училось, то на укр.языке" Одесса" звучит не так как говорят в Одессе! Вы такие все перепуганые об ужасных бандерах,не забывайте,что живете на Украине,господа,и следует уважать государственный язык,а нет -то звиздуй в рашу.
      Ответить
      • Серёга
        Это звиздуй под шляхту пусть тебя имеют как всю жизнь имели твоих дедов





        Ответить
  6. Одесса-мама
    Одесса всегда была мирным и свободолюбивым городом. Не надо сюда лезть со своим уставом. Одесса против насилия, фашизма и оружия.
    "Шо то мне не нравятся за Ваши намеренЬя. Вы шо тут круче Яшки Косого стать хотите? Учтите местные контрасты - качать права - Вам здесь не тут..."
    Ответить
  7. Одесситка
    Особенно сильно скорбит девушка, несущая флаг Украины с надписью "вична памьять героям", ну очччень скорбит. Хотябы вникали в смысл раз уж припёрли
    сь?
    Ответить
  8. Олег Т
    Рискуете , дорогие одесситы , ох рискуете . Этих тупоголовых дебилов дебилов майдотрахнутых в данный момент надо гнать к едреней фене с вашего прекрасного города . Основная масса майданутых - это перевозбужденная серая масса , и в принципе-то простой народ . И он правильно недоволен и ненавидит Януовоща и гандососов-олигархов . Но руководят ими проплаченые америкосами правый сектор и ублюдок Ярош , и Тягнибоки всякие . Америкосы свое дело знают хорошо , опыта у них валом , всю Африку и пол Азии уже развалили . И с ними нельзя вести переговоры и какие-то соглашения заключать , поверьте , их выдроченные боевики имеют конкретную задачу - смута и резня , развал страны на части и хаос . Вам надо гнать всё это отребье отребье отребье нахрен и срочно гнать , палкой , а если надо , то и пулей . Ибо получите "Киев" и будет вам запрет русского языка и сносы памятников вашим героям войны , затем погромы против евреев , затем уничтожение русских ... И т.д. и т.п. Берите пример с Крымчан , с Керчи , с других восточных городов - они не ждут , они этих долбоебов не пускают к себе вообще и вооружаются . Не рискуйте своим городом и своей свободой . У нас в России уже тоже идет запись в добровольческие отряды в помощь для защиты русских в вашей стране . И если наш урод главный не отправит к вам в помощь войска , то народ молчать не будет , у нас у половины русичей родня на Украине . Удачи вам !!! Не робей , славяне , с нами Бог !!! Россия и братская Белорусия вас не оставят !!!
    Ответить
    • з.у.к.
      Не учите нас жить. Лучше помогите материально.
      Ответить
      • Олег Т
        А шо , не помогали ? Та и поможем если надо будет .
        Ответить
  9. Я
    По сколько за шаг, заплатили этим ряженым. Или им сразу пообещали еврогражданство и остров дураков.. Прям Незнайка на Луне...
    Ответить
  10. Серёга
    Падлы западэнские, надо выходить ,а то пролезут.
    Ответить