Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Серый кардинал» Тимошенко - из Одессы

Вторник, 6 мая 2014, 12:15
Киевский журналист-расследователь Сергей Лещенко в эфире «Громадського ТВ» рассказал о роли измаильского политика Александра Дубового в партии «Батькивщина».

По словам эксперта, наш земляк является невероятно влиятельной фигурой в нынешней власти, практически «серым кардиналом», с которым считаются и и.о. президента Александр Турчинов, и фактический лидер страны Юлия Тимошенко.

С. Лещенко отметил, что А. Дубовой стоял непосредственно за Ю. Тимошенко на Майдане, куда ее привезли после освобождения из колонии. Вскоре он «не отходил» от Турчинова и Тимошенко во время заседания РНБО, где, как утверждает ушедший из политики Тарас Черновил, было принято решение о сдаче России Крыма и Донбасса.

По информации С. Лещенко, Дубовой влияет на многие кадровые решения. В Одесской области он лоббировал назначение главы МВД Петра Луцюка, смещенного после массовых смертей 2 мая. На государственном уровне измаильский политик ставит "своих" людей на руководство госпредприятиями. При этом он, как и Турчинов, является баптистом.

«Очень интересный персонаж. Я думаю, мы позднее много о нем еще расскажем... Киевляне могут видеть огромный дворец господина Дубового, даже не догадываясь, кому принадлежит эта недвижимость» - завершил свой рассказ С. Лещенко.

Напомним, что С. Лещенко стал известен благодаря своим антикоррупционным расследованиям. В начале 2014 года из-за угроз жизни и здоровью он скрывался от старой власти в США. Теперь журналист вернулся и продолжает «копать» и под новую власть, которая, похоже, ничем не лучше режима Януковича.
Система Orphus

32861

Комментировать:
  1. с
    данный персонаж давно всем знаком.История длится еще с воровства бюджетных денег
    (ваших с нами)Темошенко-Лазоренко и Дубовой и к власти рвутся уже давно с
    пеной у рта.Воры-баптисты,звучит просто класно
    .И как говорят сами баптисты -если эти люди будут у власти хана
    всем ,вынесут все и у каждого.
    Ответить
    • STASHINSKY
      Ну, дык наша задача не допустить саломозглую шушеру вновь до власти. Вообще не пойму почему лжеинвалидное кресле все еще не в кресле!!
      Где тот меткий стрелок, который усадить ее туда навсегда?! В общем всем майданутым скакунам и кастрюленосцам хрень всякую спевающим САЛА на спину, а не власть!
      Ответить
      • Дуся Агрегат
        В самую дырочку пОст!Лучше не скажешь!НаписАл,как спел!Респект!
        +50
        Ответить
  2. Алекс
    У Тимошенко и до этого была сильная команда, а сейчас тем более, когда многие показали свое лицо, можно сделать некоторые выводы и создавать еще более сильную команду. Юля должна стать президентом.
    Ответить
    • Ku
      Фу блин!!!!!смердит!!!
      Ответить
      • Viktor Startsev
        А что разве команды у нее не было. В отличии от той власти, то она хочет чтобы политики были в стране, чтобы они были за людей, а не свои миллионы, так что мы поменяли? Пусть это не будут миллиардеры, не важно какая у них фамилия.
        Ответить
  3. Вячеслав
    Согласен Алекс. Тимошенко должна сейчас набирать только сильных людей, которые ей в итоге помогут во всем. Но мне кажется, она и сама сильный руководитель. Президент получится хороший. Главное, есть связи в Европе и с Путиным сможет договориться
    Ответить
    • Дуся Агрегат
      Алекс-Вячеслав!Задолбал агитатор хренов!
      Особенный акцент на фразу: "Главное,есть связи в Европе..."
      Может,там и хорошо,но нам туда не надо!Она - Яуропа - сильно скользкая и гомосятиной воняет!
      Ответить
    • Андрей одессит
      Раз уже договорилась. По газу.
      Ответить
  4. Слава
    Тимошенко сама по себе сильный и авторитетный политик, и она всегда руководствуется своими убеждениями и своим умом, и ей не нужны ни какие там «помощники». И вряд ли бы она допустила до такой трагедии, что случилась в городе. Тимошенко нужно поддержать на выборах 25 мая.
    Ответить
    • дум
      зечка
      Ответить
      • Илья
        Никакая не зечка, если она была не выгодна правительству до этого, то никто от этого не был застрахован. Он была политзаключенной, но теперь многое измениться. Я думаю, у нее все получится.
        Ответить
        • speleolog
          В том, что у Тимошенко получится реанимировать украинскую экономику, ни у одного адекватного человека даже сомнения нет. В самом деле, сегодня без поддержки и понимания украинских партнёров как на западе, так и на востоке, без умения построить с ними эффективный диалог, чему леди Ю всегда была мастером, Украине из финансовой ямы, в которую она рухнула за последние годы, не выкарабкаться.
          Ответить
  5. Шура
    Может это и лучше будет, что ее люди будут в Одессе, потому как те кадры, что ставит Киев, то толку от них ни какого. Может стоит довериться профессионалам, которые столько времени имеют такой опыт. Тем более в команде Тимошенко крыс точно нету.
    Ответить