Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Серьезное ДТП под Одессой

Четверг, 24 июля 2014, 16:22
Вчера в 16:15 на 94 км автодороги «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» водитель автомобиля «ВАЗ-21093», который двигался в сторону Одессы, совершал обгон и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2114», направлявшимся в Николаев.

В результате ДТП в Березанскую центральную районную больницу с травмами различной степени тяжести были доставлены водители двух транспортных средств, а также один пассажир автомобиля «ВАЗ-21093» и трое пассажиров «ВАЗ-2114».

На данный момент ведется следствие, в ходе которого будет установлена причина аварии.
Система Orphus

34486

Комментировать:
  1. Пионер Обама
    Милиционеры из Закарпатья отказались ехать в зону АТО

    Закарпатским милиционерам, которые едут на восток Украины для участия в антитеррористической операции на Донбассе, нужно самим покупать форму.

    Соответствующее устное указание во время итоговой коллегии УМВД Украины в Закарпатской области, которое состоялась 22 июля, дал главный милиционер Закарпатья Сергей Шаранич. Он упрекнул своих подчиненных в том, что те не могут выделить деньги на закупку униформы.

    Кроме того, как сообщили источники в правоохранительных органах, райотделы милиции так же в устной форме обязали собирать средства на приобретение бронежилетов и касок.

    Милиционеры возмущены такими действиями руководства УМВД, ведь подобный сбор средств является незаконным, а так же незаконны и непрозрачные процедуры закупки бронежилетов.

    Кроме того, по информации Закарпатье онлайн, хустские ГАИшники открыто отказались выполнять приказ С. Шаранича о направлении в зону АТО.

    Как сообщила сегодня по итогам коллегии пресс-служба милиции вХустский ГАИ "стоит вопрос полной ротации руководящего личного состава".
    Ответить
    • ЕЛЕНА
      Оружие , бронетехнику , самолёты и 6оезапас - тоже за свой кошт приобретать ? Или добывать в бою ?
      Ответить
  2. Пионер Обама
    Карательный батальон «Чернигов» заманили в Лисичанск.

    В среду, 23 июля, во время штурма Лисичанска (ЛНР) погиб командир части нацгвардии №3011 Центрального оперативно-территориального объединения, полковник Александр Радиевский.

    Боевики картельного батальона «Чернигов» вошли в город, уверенные в том, что ополчение полностью оставило окрестности Лисичнска. Как обычно они начали фотографироваться на фоне городских достопримечательностей и доложили руководство об успешной операции по освобождению важного населенного пункта.

    Обороной Лисичанска руководит доброволец с позывным «Леший».

    Во время движения по городу Радиевский и его подчиненные натолкнулись на одну из засад бойцов ополчения в районе улицы Титова. Новые фашисты были расстреляны огнем автоматического оружия.

    «Там такая была мясорубка, что бросали и мертвых, и раненых своих солдат. На улицах трупы лежат под открытым небом», — сообщает местная жительница.
    Заместитель командира батальона взят в плен партизанами.
    Ответить
  3. ЕЛЕНА
    "В Лисичанске просят переименовать Советскую площадь в честь А. Радиевского
    Жители Северодонецка предлагают переименовать Советскую площадь. С этой инициативой северодончане выступают в различных социальных сетях."
    Хватит ли у них площадей для переименования ?
    Ответить