Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесская милиция поймала педофила (видео)

Понедельник, 10 ноября 2014, 16:50
В ходе досудебного расследования сотрудники Киевского райотдела милиции выяснили, что 57-летний житель Одесской области с целью удовлетворения своей половой страсти совершал в отношении своей 7-летней девочки развратные действия сексуального характера. При этом он фиксировал все происходящее на цифровые носители, которые при проведении обысков были изъяты милиционерами. Что побудило мужчину избрать своей жертвой ребенка, предстоит выяснить следствию.

«Задержанному объявлено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 156 (развращение несовершеннолетних), - рассказывает начальник Киевского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области полковник милиции Владислав Гайваненко. – Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится ряд необходимых экспертиз, досудебное расследование продолжается».

Источник: http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/ru/publish/article/196486

Система Orphus

37156

Комментировать:
  1. mariposa
    Блин, у Буравцовой руки из одного места. Так бездарно отснять такого красавца-мужчину, как Влад! Могли бы уже и ЦОСовца компетентного подключить, а не позориться! Тупой сценарий испортил весь эффект. Не давайте больше Буравцовой камеру в руки!!!
    Ответить
  2. HigherJustice
    Ответить
  3. Писец!
    Хозяйство запущено, в доме - бардак, снаружи - огромная куча бутылок из-под бухла.
    А у этого изверга огромный порноархив с ЦП !
    Он чё, 24 часа в сутки бухал и поролся?

    В расход его.

    Ответить