Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Тайны кандидата Павла Кошки

Четверг, 16 октября 2014, 16:17
Сегодня Павел Кошка на пресс-конференции, куда он пришел со своими помощниками Мурзиком и Барсиком, заявил, что снимает свою кандидатуру и презентовал новый видеоролик. В клипе «Ксива» он в шуточной форме рассказал одесситам, как «хорошо и выгодно ходить с ксивой кандидата в народные депутаты».

«Я какое-то время проходил с удостоверением кандидата в народные депутаты, понял все прелести этой жизни. И я думаю, что многие уже знают о том, что я снял свою кандидатуру с выборов. Всю мою кампанию мне задавали одни и те же вопросы: «Паша, что ты делаешь?», «Кто тебе дает денег?», «Кто стоит за твоей спиной?». И я решил рассказать это все, так как пришло время. Действительно, за моей спиной стоят люди, очень серьезные, которые мне помогают, говорят, что делать, как быть», — сказал он

Присутствующие на пресс-конференции с П. Кошкой Мурзик и Барсик, сняли свои маски, под которыми скрывались ребята из команды КВН «Одесские мансы» — Сергей Середа и Григорий Гущин.

«Теперь хочется раскрыть все тайны. Для чего мы этого делали? Друзья, ведь у нас был главный месседж. Мы решили сделать такой проект как кандидат Павел Кошка для того, чтобы показать свою позицию по поводу остальных кандидатов в народные депутаты, которые есть по всей Украине. Хотим сказать избирателям, что сейчас, во время выборов в Верховную Раду, нельзя вестись на предвыборную агитацию, какая бы она ни была креативная и интересная. Не стоит вестись на какие-то обещания. Я в одном из клипов говорил, что буду тратить деньги на себя, но люди все равно хотели за меня голосовать. Сейчас очень странно голосовать за веселых и смешных — не время это делать. Надо очень хорошо подумать, прежде чем сделать свой выбор. Думайте головой, а голосуйте сердцем»,— добавил П. Кошка.

Затем была разыграна сценка: парень в маске с лицом Сергея Кивалова и сказал «Привет тебе от всей Юракадемии и дяди Сережи лично» и выстрелил в П. Кошку из игрушечного пистолета.

«Видите, друзья, с какими людьми нам приходится работать», — отметил П. Кошка.

Система Orphus

36491

Комментировать: