Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
днем -3 ... 0
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Большой скандал на «Седьмом километре»

Среда, 21 августа 2013, 09:57
20 августа возмущенные предприниматели промтоварного рынка «7 км» провели митинг против активистки Ольги Костенко, которая провоцирует на рынке конфликты между предпринимателями, дестабилизирует работу рынка, отпугивает клиентов и обвиняется ими в мошенничестве.

Митинг прошел на территории рынка. 150 предпринимателей с плакатами и мегафоном протестовали против нахождения на территории рынка предпринимательницы-скандалистки.

По словам предпринимателей, «она спровоцировала избиение другой предпринимательницей охранников рынка в день похорон основателя промтоварного рынка Виктора Добрянского; называла себя «лидером» предпринимателей и толкала их на противоправные действия; вымогала деньги у предпринимателей за якобы «защиту» и «крышу» в органах государственного управления; устроила псевдоголодовку и постоянные скандалы, которые служат антирекламой предпринимателям рынка и пугают покупателей».

Во время митинга участники мероприятия держали транспаранты «Избавьте нас от мошенницы Костенко», «Хватит ломать комедию!», «Костенко! Руки прочь от «7-го км»», «Кто крышует мошенницу и провокаторшу Костенко?», «Ольга, оставь рынок в покое!».

Система Orphus

27767

Комментировать: