Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Седьмой километр» взбунтовался (видео)

Среда, 14 сентября 2016, 22:40
Вчера предприниматели рынка «Седьмой километр» дали отпор сотрудникам СБУ и активистам общественной организации «Левый берег», которые пытались незаконно забрать товар со склада.

Сотрудники СБУ пришли с обыском, но не предъявили соответствующих документов, на ул. Бригадную, 14, где находятся склады, сообщает Одесская правда.

Они хотели изъять рыболовные снасти у работающих на промтоварном рынке предпринимателей китайской национальности. В ответ те заявили, что уже прошли таможню и заплатили налоги. И товар у них никто забрать не имеет право.

На помощь своим коллегам с рынка подтянулись около ста предпринимателей. В результате, сотрудникам СБУ и активистам пришлось удалиться.

Ранее неоднократно возникали жалобы на противоправные действия активистов «Левого берега» под видом защиты закона. 

Видео: Информационное агентство «Одесса - медиа»

Система Orphus

83219

Комментировать:
  1. Mizandali
    А сраные активисты знают, что такое 7-й км. конец 80-х начало 90-х? Когда не было ни хозяев ни реализаторов. 7-й дал возможность переучиться на нужную специальность (я имею ввиду деньги на новое образование). Кто жопу не поднял, тот.... А сраные активисты знают, что это за труд? Вас казлов на неделю поставить на месяц (на место хозяина), и вы скоты через два дня опять будете колоться в палатках на Думской! Я этот труд знаю! Жаль, шо вас гэбэшники не грохнули!
    Ответить
    • -SELENA-
      Что "левый берег", что "правый сектор" - ещё те трудяги, правдоискатели и миротворцы


      Ответить