Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Пустяковая паника на «Седьмом километре»

Среда, 30 октября 2013, 20:48
Подозрительный предмет, который обнаружил владелец автомобиля Мицубиши, из-за которого возникла паника на промтоварном рынке «Седьмой километр», оказался самодельным GPRS-навигатором.

Сегодня около 11 часов утра водитель автомобиля Мицубиши, припаркованного на автостоянке возле «Седьмого километра», обнаружил подозрительную коробку, завернутую в полиэтиленовый пакет, под автомобилем. Напуганный находкой, он позвонил в дежурную часть Овидиопольского районного отдела милиции.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила пластиковую коробку размером 15х15 см, которая была прикреплена к раме у заднего левого колеса припаркованного автомобиля. Внутри коробки находилось самодельное устройство GPRS-навигатор.
Система Orphus

29189

Комментировать:
  1. maks
    В поселке Котовского действует преступная группировка Мамуки, грузина. Действуют нагло и под покровительством местных властей и милиции. Начальник областной милиции осведомлен об этом. Узнайте ради интереса сколько ежедневно клеят на вулканизации колес. Это один из способ работы бригады Мамуки. Прокол колеса, хозяин вышел, шустрик барсетку стянул. Вообще ничего не боятся. На камерах видеорегистрации десятки эпизодов. Милиции насрать на это. На заправке АЛЬКОР Мамука крышует,в бригаду мамуки входят уголовник Деконосидзе Акаки он же Костя Деконосидзе, 5 марта 2007 года в центре Одессы, по улице Базарной совершили нападение и нанесли телесные повреждения гражданину А. Фесуну. Судебно-медицинская экспертиза определила нанесенные побои, как телесные повреждения средней степени тяжести. Более того, с момента вынесения постановления о привлечении Курлова в качестве обвиняемого по данному делу, этот “борец за справедливость” скрылся и по сегодняшний день находится в розыске. В случае установления местонахождения местонахождения Деконосидзе, следователь планировал предъявить ему обвинение по ст. 187, ч. 2 УК Украины (разбой совершенный группой лиц). Однако дело было спущено “на тормоза” таких коллег Мамуки грузина поселкового много Эдик он же Эльдар Дагестанец гайстробайтер, тоже приехал в Одессу в 90х годах за ним много разбойных наподений фальшивые деньги, вымогательство, Мага Дагистанец это Эдика брат розбоные наподения и вымогательства гоп стоп и раздичные афёры по посёлку ктовского. Кузя цыган одноглазый с Шевченко что возле полермо заведует цыганской бандой с 1990х годов и по сей день, крышует волютчиков на Заболотного по Добровольской, гоп стоп,торговля наркотиками,грабежи пьяных по всему посёлку Котовского, вот только наша милиция таких как он не трогает, всё золото что на нём и дома хрониться, происхождение этого золото кровь и криминал
    Удивительно другое. Почему молчит милиция и прокуратура? Ведь своей преступной бездеятельностью правоохранительные органы фактически попустительствуют бандитам. И осознание своей безнаказанности провоцирует урок Мамуки на все новые и новые преступления, конца которым не видно. Так не правоохранительные ли органы, руководители которых кормятся из ладошки Мамуки, виновны в том, что распоясавшиеся бандиты под прикрытием покравитилей в погонах погонах бригада Мамуки творит беспредел в Одессе?
    Ответить